Алушта 24
nouno.ru

Верхняя Кутузовка полна сюрпризов на дороге. 16 лет делают дорогу, а ямы всё глубже и больше. Если этот пост увидят влиятельные люди, чего будет стоить 1 машина асфальта чтоб заделать хоть бы ямы размером с колесо легкового автомобиля. На носу праздники, а до кладбища только "трактором" доехать.
Обратите пожалуйста внимание, а то в Кутузовка как изгой в Алуштинском районе.

Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки Ямы на дорогах Верхней Кутузовки

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

kompress #

21:17 02.04.2017

Власти сказали, что распылять деньги на ямочный ремонт они не будут. Реанимировать дороги будут большими участками. Так что, ждите.

1

latorta #

10:23 03.04.2017
Этот пост не увидят влиятельные люди, по крайней мере на данном сайте :) PS. Дороги классные, их покрытие гарантирует отсутствие лихачей и ДТП с серьёзными последствиями.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru