В Алуште с 1 мая заработают эвакуаторы

 С 1 мая в Алуште планируют запустить работу эвакуаторов. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.
 

"Вот-вот должен заработать город Алушта, у них уже принято местное постановление, и с 1 мая (эвакуаторы ) выходят работать. В дальнейшем это будет развиваться и в других городах", — сказал он. Борисенко назвал принудительную эвакуацию транспорта одним из способов для глав администраций навести порядок на дорогах и решить проблему с их пропускной способностью. Особенно это актуально в преддверии летнего курортного сезона, отметил он.
 
"Не будем забывать о том, что мы на стадии подготовки к летнему курортному сезону, и работа эвакуации в таких местах отдыха граждан, как набережные, скверы должна обязательно осуществляться. Чтобы гости Крыма могли наслаждаться природой, смотреть наши достопримечательности, а не смотреть на транспортные средства, которые там брошены", — заключил Борисенко.

http://crimea.ria.ru/radio/20170409/1109905329.html


  • avatar
  • 1391


  • нет
  • +4


8 комментариев

Джек-Воробей

Хорошие новости. Наконец-то автобыдло будет наказано. Инвалиды на совесть начнут ногами шевелить.

IMHOtep

Моделируем ситуацию.

В центре подъехал эвакуатор, начал фиксировать нарушение, крепить и грузить транспортное средство и на 15-25 мин. "организовал" пробку аж до автовокзала...

Надо запретить проезд через центр города, разрешить только общественный и спец. транспорт.

krumchanka

посмотрим как это будет выглядеть.

latorta

@IMHOtep ,очень правильное решение, применимое и для набережной.

Wi-Fi

Глава крымского ГИБДД отметил улучшение дорожной ситуации на симферопольских улицах в связи с началом работы эвакуаторов. По его словам, пришлось даже убрать дежуривших в час пик на столичных кольцах инспекторов.

"В часы пик мы выставляли инспекторов на кольца. У нас транспортный поток набивался, и движение было очень медленным. В связи с тем, что в городе начала работать эвакуация, можно проезжать без проблем, поэтому надобности в инспекторах в этих местах уже нет", — отметил он.

Так что отмечаются только плюсы.

KTOTOTAM

Да да, плюсы. Таксистов тоже будете эвакуировать? Кто не вкурсе по ПДД запрещено стоять там где в центре стоят таксисты!

IMHOtep

Таксистов тоже будете эвакуировать? Кто не вкурсе по ПДД запрещено стоять там где в центре стоят таксисты!

@KTOTOTAM , что бы был порядок, всем, и таксистам в том числе запретить парковку!!!

Если начнутся исключения, то снова будет хаос.

PS Сегодня наблюдал установку пластиковой хрени делиниаторов дорожных. Какие идиоты это придумали? В центре города! ЯТЪ!

Делаем ставки - как скоро посшибают первые столбики и как скоро это всё похерится...

первыми будут сбиты столбики самые ближние к переходу (горисполкому). Когда торчит жопа припаркованного джипа, автобус может объехать только по встречке.

А теперь через столбики....

Противотанковые ежи ставить надо. :)

и

Ипать тараХтеть ценничек! А пулемётчиков для охраны такого бОгатства не выставили - идём едем деньгу сшибать! :)

latorta

@IMHOtep , таксистов не будут щемить, т.к. они платят в бандюганский общак через систему рэкета .

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.