Алушта 24
nouno.ru

В Алуште заработал мировой суд
Алуштинский городской суд информирует что с 09 января 2017 начали работу мировые судьи, расположенные по адресу: улица Багликова, 21 (в здании бывшего отделения «Приватбанк»):
Говорова Валерия Валерьевна — мировой судья судебного участка №23 и Гаврикова Жанна Игоревна — мировой судья судебного участка №24.
В связи с тем, что мировой судья судебного участка №22 пока не назначен, данная территория закреплена распоряжением городского суда №18 от 14 декабря 2016 года за мировыми судьями судебных участков №23 и №24.

Компетенция мировых судей закреплена в статье 3 Закона Республики Крым от 1 сентября 2014 года №61 ЗРК «О мировых судьях Республики Крым».

АЛУШТИНСКИЙ СУДЕБНЫЙ РАЙОН (ГОРОДСКОЙ ОКРУГ АЛУШТА)

Судебный участок N 22

Территорией участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между участками проходят по осевой линии проезжей части бульваров, переулков, улиц, дорог, мостов, рек, каналов.

Часть города Алушта, где граница участка проходит от пересечения административной границы города Алушта с ул. Партизанской, далее на восток по ул. Партизанской до пересечения с ул. Симферопольской, далее на юг по ул. Симферопольской до пересечения с ул. Горького на перекрестке с круговым движением, далее на юго-восток по ул. Горького до пересечения с ул. Ленина, далее на юг по ул. Ленина до пересечения с рекой Улу-Узень, далее по реке Улу-Узень по направлению к Черному морю (на восток) до пересечения с административной границей города Алушта (береговой линией), далее по административной границе города Алушта на северо-восток, запад, северо-запад, юго-запад до пересечения с ул. Партизанской.

Поселок Семидворье, поселок Лаванда, село Нижняя Кутузовка, село Верхняя Кутузовка.

Судебный участок N 23

Территорией участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между участками проходят по осевой линии проезжей части бульваров, переулков, улиц, дорог, мостов, рек, каналов.

Часть города Алушта, где граница участка проходит от пересечения административной границы города Алушта с ул. Партизанской, далее на восток по ул. Партизанской до пересечения с ул. Симферопольской, далее на юг по ул. Симферопольской до пересечения с ул. Горького на перекрестке с круговым движением, далее на юго-восток по ул. Горького до пересечения с ул. Ленина, далее на юг по ул. Ленина до пересечения с рекой Улу-Узень, далее по реке Улу-Узень по направлению к Черному морю (на восток) до пересечения с административной границей города Алушта (береговой линией), далее по административной границе города Алушта на юг, далее на запад, северо-запад до пересечения с ул. Партизанской.

Поселок Бондаренково, поселок Чайка, село Лазурное, село Виноградное, село Малый Маяк.

Судебный участок N 24

Поселок городского типа Партенит, поселок Розовый, поселок Утес, село Генеральское, село Запрудное, село Зеленогорье, село Изобильное, село Кипарисное, село Лавровое, село Лучистое, село Малореченское, село Нижнее Запрудное, село Приветное, село Пушкино, село Рыбачье, село Солнечногорское.


Как Вы думаете заслужит ли доверие мировой суд у жителей Алушты?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (11)

vg_m #

05:58 11.04.2017

В Алуште сложно работать. Удачи им и выдержки. Главное, чтобы народу объяснили, как этим судом "пользоваться", как сроки соблюдать.

0

kompress #

08:09 11.04.2017

Очень хочется узнать по какому принципу подбирали мировых судей. Где это можно узнать, кто знает.? Часто биография дает пищу для размышлений, а зачастую можно найти их следы в интернете. Скажете, зачем мне это нужно, ну хотя бы затем, чтобы понять были ли они связаны с крымской мафией и чем прославились на прежнем месте работы.? Можно ли от них ждать справедливого суда, а то глядя на доходы иных судей, выраженных в очень больших земельных участках земли и недвижимости, начинает сильно сомневаться в их неподкупности и честности.

1

vg_m #

09:19 11.04.2017

@kompress, Министерство юстиции.

0

VATNIK #

10:10 11.04.2017

Еще одна кормушка:-D Очень надеюсь, что судьи не из местных продажных хохлов набрали, да и законы они знают так же как власти Крыма как обустроить Крым:-D

1

latorta #

10:16 11.04.2017

@kompress , что значит "были ли они связаны с крымской мафией" ? Внимание , они и сейчас связаны и по-другому быть не может в современной системе !

1

kompress #

10:36 11.04.2017

@latorta , Вы хотите сказать, что современная система мафиозна по своей сути? Если так, то вы еще больший пессимист, чем я.

1

latorta #

15:10 11.04.2017

@kompress , реалисты мы, реалисты .

1

Руслан-Маринков #

07:34 12.04.2017

@kompress ,судьи из города Москва и Краснодар месных нет там

0

kompress #

09:33 12.04.2017

@Руслан-Маринков , Это не о чем не говорит. подбирать могли на основе рекомендаций своих подельников. Вообще, интересно, как, в реальности подбирали этих судей? Были же какие-то принципы. Согласитесь, если вы мировой судья и у вас все налажено, а зарплаты у них очень большие, но зачем срываться с "насиженного места" и ехать в Крым. Ведь это риск. Нет, интересно понять психологию этих людей. Чаще всего посылают таких от которых не знали, как отделаться. Хороших работников стараются удержать любыми способами. Так что очень велика вероятность того, что несмотря на то, что они не местные, может случится так, что окажутся малокомпетентными и непрофессиональными.

-1

hope #

11:37 12.04.2017

@kompress ,мировые судьи решают всякие мелкие дела типа разводов и т.п. и имущественные споры до 50 тыс. рублей, так что земельными участками и недвижимостью не разживёшься)

0

Руслан-Маринков #

14:30 12.04.2017

судьи все из материка

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 17 latorta 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru