Ответ алуштинского горсовета по поводу стелы на ул.Ленина


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +5


3 комментария

kompress

Ну, что скажешь. Все цивильно объяснили. Теперь стало понятно содержание надписи в объявлении на временном ограждении возле стелы, только вот не у всех есть интернет и некоторые категорически не смотрят передачи местного телевидения, поэтому для них и для гостей города было бы правильно изложить это в информационной табличке.

Ах, как было бы хорошо если бы жителей города ставили бы в известность относительно планирования любых построек, а уж тех, которые выросли за стелой и подавно. Может тогда и не появилось оскорбительного для алуштинцев высотного строения за этой самой стелой.

Правда остаются вопросы. Может быть и на них ответит руководство, но только в диалоге с теми общественниками, которые уже давно доказывают, что высотки за стелой, закрывшие собой прекрасный пейзаж, есть результат сговора владельца и администрации и то, что неудавшийся в архитектурном плане монстр, есть ни что иное, как надругательство над сакральным местом алуштинцев.

Недавний обмен мнениями по поводу нашей стелы : alushta24.org

Garri

Спасибо за внятное объяснение.

OLsUNBIKERE

Я вот не понимаю, какая ещё другая более важная повседневная работа есть у руководства Алушты, чем наведение и поддержание порядка в городе? Вот почему нельзя в обед выйти и пройтись даже без этих телекамер, посмотреть где мусор, где беспредел, где что-то можно исправить и улучшить??? Ведь такого руководителя народ (его большинство) носить на руках будет, уважать и защищать. Почему прячутся в своих кабинетах и настолько запротоколировались, что уже чихнуть без официального акта не могут? Или не хотят? Ну так найдётся всегда тот, кто захочет и просто будет делать это за руководство Алушты и на "взятке" не погорит и признание людей получит. И тогда держитесь ребята, придётся подвинутся и уйти с позором, с грязной кармой. Городок маленький, грязи много, даже малое добро для города будет сразу заметно!!! Сотов вон пока ходить по улицам не боится, но только что-то все под ноги смотрит. А ты смотри по сторонам, у тебя же какая-никая власть в руках. Что так привык жить в г#вне, что уже и не замечаете грязных витрин, разбитых улиц, надписей нехороших??? Вот прямо пинками что-ли надо вас на улицу из кабинетов выпихивать? Никто вас не съест!!! Начните уже работать на улицах города!!! А эти все официальные заседания и протоколы, это не то, что ждут от вас люди. Вы что-то перепутали, когда придумали себе, что в этом и есть ваша основная и единственная работа.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.