Алушта 24
nouno.ru

РОО «Крымский союз ветеранов десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж»


Симферополь. Дом Офицеров. 9 апреля 2017 года. Состоялось внеочередное общее собрание Ветеранов Десантных Войск. Региональная общественная организация "Крымский союз ветеранов десантных войск и подразделений специального назначения" была учреждена 31 марта 2017 года. Учредители организации: Председатель ДОСААФ России в Республике Крым - Попов А.А., (Симферополь), И.о. Председателя РОО "Российский Союз Ветеранов Афганистана", Председатель РОО РСВА по Республике Крым - Разумов А.Н., (Москва), Ветеран боевых действий в Афганистане, дважды кавалер Ордена Мужества Волынец В.Н. (Ялта), Ветеран боевых действий в Афганистане кавалер Ордена Мужества Бабенко И.П., Председатель МО ДОСААФ Алушты - Рыжков А.Н.

На собрании присутствовали высокопоставленные гости: Член Центрального Совета «СОЮЗА ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ» ГЛАЗЫРИН С.Н. Заместитель Председателя Всероссийского союза общественных объединений Ветеранов ВДВ "Союз десантников России" по Центральному Федеральному Округу sdrvdv.ru Член Центрального Совета «СОЮЗА ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ Заместитель Председателя по Южному Федеральному Округу ЕГОРОВ А.Б. sdrvdv.ru

А так же: Председатель Центрального Правления Российского Союза Ветеранов Афганистана Разумов А.Н. rsva.ru

Депутат ГС РК Тарасов С.И. Председатель ВОО "БОЕВОЕ БРАТСТВО", Депутат ГС РК Шувалов А.А. Председатель ВОО "Инвалидов войны в Афганистане" (ИВА).

Было зарегистрировано 75 человек, которые решением Правления были приняты в Организацию. Решен ряд вопросов по деятельности вновь созданной организации, а так же созданию филиалов в Муниципальных округах, их 27 в Республике. Один из вопросов, о вступлении Организации во Всероссийский Союз общественных объединений Ветеранов ВДВ "Союз десантников России". Хотелось бы отметить, что встреча ветеранов прошла на высшем уровне и председатели общественных организаций "БОЕВОЕ БРАТСТВО", РСВА, ИВА, ветераны ОМОН-БЕРКУТ поддержали инициативу объединения и стали членами новой, перспективной организации. Руководителем организации избран Попов А.А., Заместителем Бабенко И.П., Ревизором Мерцалов В.В.

Так же в Алуште 08 апреля был создан филиал Организации, Руководителем и председателем правления избран Алексеев В.А., члены правления - Сметкин С.Д., Рыжков А.Н., ревизором избран Коновалов Д.Тарасов С.И., Шувалов А.А.Глазырин С.Н., Разумов А.Н.Мерцалов В.В.

В своем обращении к ветеранам и членам организации Попов А.А. отметил:

"Друзья! Перед нами стоит много задач. И одну мы уже выполнили с вами вместе - мы объедилисьв один мощный кулак. Следующая задача - встреча и установка БМД-1 (Боевая машина десанта) в Парке им. Гагарина возле памятника Маргелову В.Ф. Дабы комплекс был завершенным. Машина уже в пути."

Пожелаем десантникам удачи в их работе.

РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж» РОО «Крымский союз ветеранов  десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

ВДВ


Комментарии (7)

Sergey78 #

09:06 14.04.2017

Как я понимаю решили собрать кучу мелких организаций и объединить в одно крупное региональное, которое позволит иметь обширные возможности, в отличии от существующих союзов и организаций?

0

RobinHood #

11:45 14.04.2017

Такое впечатление, что это бесконечное количество организаций ветеранов десантных войск создается исключительно для придания легитимности и должностной значимости отдельным персонажам в надежде на финансовую поддержку и решение своих личных, возможно, корыстных интересов. Под такой "овечьей шкурой" легко спрятать не только "волка", но и целого "саблезубого тигра". Вспоминаю давнюю историю с организацией ветеранов Афганистана, которая завершилась взрывом на Котляковском кладбище. Тогда развернулась борьба за таможенные и иные льготы, предоставляемые государством для инвалидов афганской войны, ну а дальше — началась цепочка преступлений, характерных для той эпохи. Не пытаются ли и сегодня новоявленные ветераны десантных войск включится в борьбу за льготы?

С моей точки зрения, ветераны десантных войск должны объединятся под знаменами одной организации и не множится и почковаться. Нужен один, но мощный кулак, а не десятки высохших конечностей, каждая из которых будет отрывать пусть маленький, но свой кусочек пирога. Концентрация сил и средств должны быть сосредоточены в одном направлении, воспитании патриотов, способных защищать Родину, но кто-то видит задачу в другом.

Поглядим, чем закончится противостояние, но уже на этом этапе начинаешь задумываться, а способны ли аналогичные по своему составу организации к слиянию и конструктивной работе?

Воссоединение с Россией, помимо несомненно позитивного влияния на будущее Крыма, порой поднимает и пену и надо сделать так, чтобы пены было меньше, а реальных дел больше.

2

latorta #

13:04 14.04.2017

@RobinHood , по примеру организации афганцев, по-факту ОПГ.

4

sniper1941 #

10:19 15.04.2017

Патриоты, говорите?

@RobinHood , посмотрев на состав и представителей руководства СДР, как там писал Компресс, говорит о многом ДА? Так люди представленные выше, наверное не тот что "член центрального совета", который в алуштинской организации устроил переворот. фото нижеКузьменков В.М. Председатель правления Союз десантников Крыма

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

vg_m #

10:24 15.04.2017

@sniper1941, это что у них, Зарница???

0

sniper1941 #

10:36 15.04.2017

@vg_m , точно не Зарница))

0

kompress #

11:37 15.04.2017

@vg_m , Я так понимаю, что это костюмы с исторической реконструкции. Ну, разумеется, кому-то хочется на эту тему постебаться, чтобы придать себе ну хоть какую-то значимость. А, вообще, то автор прав. Новое руководство, нового, свежеиспеченного, но уже пригорелого союза явно стремиться занять свое место в очереди за льготами, помещениями, финансированием, иначе, что им мешало войти в состав уже имеющегося Союза ветеранов десантных войск. Впрочем, выводы делать пока рано. Возможно конкуренция между аналогичными по своим целям структурами может дать неплохой результат. Правда, чаще всего, все бывает прямо наоборот. Сегодня дело за Москвой и если там считают, что распыление сил ветеранов десантников будет на пользу, то значит, так тому и быть.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru