Снос самостроев на алуштинской набережной отложили до осени

С.В. Аксенов: Процесс связан с подготовкой проектной документации. Кроме того, мы не можем зайти с развалом этих объектов в курортный сезон, чтобы не получилось так, что все это будет в развалинах, и в июне месяце мы будем просто заниматься уборкой мусора. Мы планируем сейчас провести все процедуры. Все объекты будут обесточены, отключены от воды, на них будет запрещена торговля. С сентября месяца мы планируем начать.

http://crimea.ria.ru/society/20170411/1109932142.html



  • нет
  • +5


17 комментариев

vg_m

news.mail.ru

Овсянников анонсировал введение нормативов, которые остановят варварскую застройку Севастополя

vg_m

В Приморском парке опять стройка? Становимся на аллее спиной к морю и Звезде, лицом к стадиону. Поворачиваем голову направо, в сторону Стахеевского парка. Напротив объекта эМЖо видим нечто, красный металлический непонятный каркас. Ранней весной там росли деревьюшки.

lexalushta

Договорились дать отработать сезон и за это время переоформить документы?

vg_m

@lexalushta, да ведь такое каждый год. могли уже давно снести и субботником убрать. Сносят же по другим городам. На мой взгляд то, что не сносят, ладно, но вот то, что новые стройки - это да!

VATNIK

Новая администрация должна же хоть какие то деньги урвать по украинской схеме, а то по российской будет тяжело.:-D В общем Алушта и на сезон 2017 останется хламовником грязным и кучей торгашей

chickyur73

@VATNIK ,Новая администрация

Да какая она новая, если даже и так, то действуют по старой отработанной схеме.

vg_m

@VATNIK, возвращаюсь вечером - кипеш на Советской - ура! ларьки приехали, ярмарка! строятся вдоль "бассейна". К утру, вероятно, открытие. Разгружали стойки, палатки и прочую дребедень. Сколько говорено по этой теме, а все впустую. Хлам. Полагаю, искоренить можно, если не покупать у них. Лично я не покупаю НИЧЕГО, т.к. противно и за своих обида берет.

krumchanka

@vg_m , тоже вчера увидела и шокирована. Ну сколько наши городские власти будут разрешать такое убожество в самом центре города.

crymlena

*ROFL**ROFL* - а вы чего ожидали?..бабки то нужны в карманах чиновников!))

chickyur73

Надо быть идиотом, чтобы рубить голову курице, несущей золотые яйца.

chickyur73

В общем, как говорил мой хороший знакомый казах-дехканин, большой ученый :-Мен күтіп емес, что в переводе на русский означает "Не дождетесь!"

latorta

"С сентября месяца мы планируем начать" ( С.Аксёнов- начальник Крыма, по-случаю ) , так это и так каждый год начинается с Сентября. Все, кто за лето накосил на набережных деньжат и отслюнявил в бандитский общак (начкрым в курсе) , каждый год, начиная с Сентября, сворачивают свою делюгу . Отключать и обесточивать нужно с 28.04.2017 , а снос всего барахла произвести до 26.05.2017 . Это абсолютно реально и не потребует мега усилий (если отбросить ля-ля-тополя про подготовку "проектной документации") . 4-5 ночей пожар от "случайного короткого замыкания " бы погорел, а за оставшиеся 3 недели всё блестело бы там как у кота яйца.

VATNIK

@latorta , помню помню как о собирал в 1998 году с маршруток и автобусов на ж\д вокзале дань :-D


Смотреть видео на alushta24.org

latorta

@VATNIK , в то же время там банда карманников орудовала, один из этих мразей у моей мамы кошелёк со всеми деньгами вырвал прямо на входе в троллейбус, тем самым обеспечив моей семье месяц довольно строгой диеты. С тех пор считаю, что решение вопроса ,в отношении подобных личностей, должно быть кардинальным и сиюминутным.

lexalushta

Когда есть намерение навести порядок - наводят. Значит сейчас есть другие намерения. Какие - догадаться несложно. Печально но теперь это четко налаженная схема: решительно пообещать когда поднимется шум, дождаться когда шум утихнет и втихаря сделать как было задумано изначально. Так поступили и с АйПетри который пообещали очистить от построек. Теперь вот алуштинская набережная. Что на очереди? Новые карьеры в Крыму которые пообещали не строить? Алуштинская Стелла которую пообещали не сносить? Под большим вопросом абсолютно все обещания которые нам дали включая самые важные и критичные для Крыма.

lexalushta

Тем временем...

Пока власти Алушты демонстрируют готовность снести новострои на местной набережной, ее застройка продолжается, а из-под сноса выводятся все новые объекты влиятельных лиц. Если бы речь шла только о попытках вывести из-под сноса уже построенные здания, это было бы, по меньшей мере, предсказуемо. Но Алушта и тут отличилась — в то самое время, как наверху требуют очистить променад, у самой воды, вырубают под застройку фисташковую рощу. Разрешение на вырубку краснокнижных деревьев выдала администрация Алушты.

Компания «Южный берег», зарегистрированная в квартире в Симферополе и имеющее контактный украинский телефон, приступила к строительству очередного бетонного шедевра». На кадастровой карте России этот участок пока не отмечен, но зелень на нем уже вырубили. Со дня на день появится и котлован.

primechaniya.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.