Алушта против наркотиков. Охота за головами

Уважаемые жители и гости города, к сожалению у нас еще не вывелась проблема с наркотиками. На фото, сделанном сегодня, изображен один из вариантов распространения наркотических средств в Алуште, Cульфокамфокаин , который чаще всего используется для предотвращения летального исхода после приема тяжелых препаратов.

На текущий момент общественниками города и другими службами производится сбор информации о местах закладок, кто закладывает, кто поднимает закладки, на каких машинах приезжают (в том числе собирается база таксистов которые перевозят людей связанных с закладкой или поиском).

⚠ Если Вы владеете полезной информацией (фото/видео/имена/номера машин/места закладок/кто крышует), которую бы хотели анонимно передать и приложить к расследованию этих уголовных преступлений, просьба отправлять на E-MAIL: ➡ fsb@alushta24.org ⬅ с темой "СтопНаркотик"

Максимальный репост этого сообщения, победить проблему можно только вместе.

Алушта против наркотиков. Охота за головамиАлушта против наркотиков. Охота за головами



  • нет
  • +4


3 комментария

VATNIK

Россия страна наркоманов. Привыкайте Крым.

sniper1941

Началась охота! *oxotnik**bos*

kuropatka

Привыкать не хотим.Но пока наши правоохранительные органы будут безответственно относится к этой беде.наркомания будет процветать. Видела,звонила,приехали.2 часа составляли протокол,объяснив,что "нету тела,нету дела"Затем прислали ответ,что нет состава преступления.Ходила к прокурору(уже было тело с фамилией и адресом),но воз и ныне там.Такое впечатление,что они все повязаны.Весь город расписан"соль","кокс",которые закрашиваются,а другие появляются.БЕДА.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.