В ряде домов Алушты нет газа. Частный сектор в сложной ситуации

В ряде домов Алушты нет газа. Частный сектор в сложной ситуации

Материал от подписчика, который попросил остаться анонимно.

Интересно, как сегодня будет спать начальник горгаза Алушты??? Тепло ли ему будет, комфортно-ли??? Уверен - ДА!!! А вот жителям улицы Гвардейская, отнюдь!!! Его распоряжением была отключена подача газа в связи с проверкой газового оборудования частных домов. Подача газа в систему, так и не была возобновлена. Мотивация такова :" Специалист не попал в больше половины домов и не проверил". Какой тупой урод придумал проверку делать в будни, когда большенство на работе физически не могут предоставить осмотр газоврго оборудования. А кто предоставил, отвечает за тех, кто не предоставил. Поэтому мёрзните, людишки, и спите грязные , нам нет до этого дела. А на улице проживает 5 грудничков, как минимум. "Мы думаем о людях и как их окончательно уничтожить" . Кому-то надо девиз над конторой такой повесить!!! Думаю, завтра направлю письмо в Ген прокуратуру, Следственный Ком. и администрацию президента. Аксёнову писать беспонту


Автор Алушта24
Алушта24 22:28 20.04.2017 6 1110
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+1
Wi-Fi Wi-Fi # 22:50 20.04.2017
Ответить

Газа нет, тепла при таком холоде ночью тоже нет. Ещё воду пусть отключат, свет и дым пустят.

+2
yalta yalta # 23:40 20.04.2017
Ответить

Они думают что являются пупом земли пока не накажут за ум не возьмутся

-1
vg_m vg_m # 07:05 21.04.2017
Ответить

Не надо лукавить, граждане. Включите обогреватель или кондиционер и грейтесь. Газовщики цепляют объявления заранее, а если не попадают в дом-квартиру, то оставляют записку. Значит, кто-то очень не хочет, чтобы к нему попали. Причины озвучивать не буду, т.к. у каждого они свои. У меня отключили плиту и колонку в январе - пропускали газ, пришлось купить новые, но только через 1,5-2 месяца, т.к. денег не было. Купила электроплитку за 800 руб. и кипятильник за 100, выжили.

+2
vg_m vg_m # 07:11 21.04.2017
Ответить

"Какой тупой урод придумал проверку делать в будни, когда большенство на работе физически не могут предоставить осмотр газоврго оборудования" - извините, каждый судит по себе. Не оскорбляйте других, это есть неприлично. Я полностью поддерживаю действия газовщиков, т.к. не хочу взлететь на воздух из-за жадности и пофигизма соседей - они свои квартиры сдают, а мы в своих живем. Ощущаете разницу? Всего вам хорошего.

0
krumchanka krumchanka # 07:54 21.04.2017
Ответить

Ул. Гвардейская у нас где находится ? Наверное на выселках маленькие хатки, вросшие в землю где живут безграмотные бабульки не знающие,что такое обогреватель или на худой конец кипятильник. А проверяющие наверное не смогли пролезть через окошко.которое вросло уже в землю.что бы проверить газовое оборудование ((( И как это они во время блокады то выжили. Наверное с тех времен и отмыться не могут,что теперь надо об этом на весь мир трезвонить.

+1
IMHOtep IMHOtep # 09:22 21.04.2017
Ответить

@krumchanka , вы абсолютно правы - на выселках! :)

Можно сказать Центр города.

От ул. Багликого (секс шоп) до ул. Первомайская

И там одни "мазанки". Дома в три - четыре этажа за заборами в два - два с половиной метра. И "бабушки" там дряхлые, совсем не ходят, а только на иномарках ездят. И застать некоторых "бабушек" можно только летом. :)

Ну какие вы толстокожие все. Люди! Где ваше сочувствие. Как дворняге бездомной мохнатый зад целовать - все тут как тут. А вот целая улица без газа и замерзают - так так оно и надо!

Стыдно должно быть!

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий