Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Семидворье планируется строительство гостиницы, автозаправочного комплекса и объекта общественного питания

10:40 22.04.2017

В алуштинской горадминистрации под руководством первого заместителя главы горадминистрации Алексея Боярчука с участием должностных лиц, депутата городского совета Бориса Клинчука и представителей общественности прошли публичные слушания по проекту планировки территории, расположенной по адресу: пос. Семидворье, Александрийская дача, дом 3 А.
Исполнителем проектно-изыскательских работ выступило ООО «Крымград». Общественности же проект презентовал его главный архитектор Максим Дёров. По его словам, документ разработан в соответствии с требованиями ФЗ №190, Градостроительного кодекса РФ, а также Земельного кодекса РФ, Свода правил и нормативов по градостроительству и иных правовых актов.

«Проект разрабатывался с учетом эффективного использования и развития территории, с учётом сохранения природного комплекса, природно-географических особенностей, планирования развития объектов недвижимости и бизнеса на территории городского округа и градостроительно-функционального зонирования территории. Цель проекта планировки – разработка оптимально обоснованной и экономически целесообразной функционально-планировочной организации территории, определение параметров планируемого строительства, систем социального, транспортного обслуживания и инженерно-технического обеспечения, необходимых для поэтапного развития территории», - пояснил Дёров.

Проектируемый участок расположен вдоль Судакского шоссе, в административных границах населенного пункта Семидворье. На данный момент территория представляет собой открытое природное пространство, примыкающее к шоссе и дорогам общего пользования, ведущим в поселок.

Проектом предлагается размещение на данной территории, в южной части участка, трёх объектов: автозаправочного комплекса с торговым павильоном площадью 110 кв. м, комплекса общественного питания площадью 560 кв. м. и пятиэтажной гостиницы на 60 мест площадью 2 250 кв. м.

«С момента объявления публичных слушаний мы плотно поработали с проектировщиками. Наши рекомендации были приняты к сведению, поэтому мы вынесли положительное заключение», - отметил депутат городского совета Борис Клинчук.

В свою очередь заместитель главы горадминистрации прокомментировал: «Этот коммерческий объект необходим для города. Такие объекты дают рабочие места и повышают уровень привлекательности города».

В результате публичных слушаний единогласным решением проект планировки территории был утвержден.


новаяалушта.рф


Автор NewAlushta
NewAlushta 10:40 22.04.2017 16 1379
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (16)
+2
krumchanka krumchanka # 16:51 22.04.2017
Ответить

Тошнит уже от их общественных слушаний. Цирк уехал, а клоуны остались.

+2
kompress kompress # 19:38 22.04.2017
Ответить

«Этот коммерческий объект необходим для города. Такие объекты дают рабочие места и повышают уровень привлекательности города». Привлекательность для кого? Разного рода проходимцев, которые всякими правдами и неправдами отжали еще один участок побережья или, конкретно, для тех, кто решал вопрос по изъятию?

0
crymlena crymlena # 21:36 23.04.2017
Ответить

Они все что весь Крым заселить хотят? Где воду брать будем? Максимально нагадить и осложнить жизнь в Крыму!

0
crymlena crymlena # 21:36 23.04.2017
Ответить
»»» Комментарий был удален автором ...
0
krumchanka krumchanka # 21:37 23.04.2017
Ответить

@crymlena ,воду мы будем брать у Боярчука наверное пиз федеральной программы. Кстати а голосовали те кто будет строить ? Красненкова вижу (справа возле стеночки), а остальные интересно кто ?

+1
lexalushta lexalushta # 23:20 23.04.2017
Ответить

@krumchanka , вот эти люди и являются официальным общественным мнением. Внезапных лиц я там не вижу - все свои. И так будет пока слушания будут проходить в будний день в рабочее время.

+1
krumchanka krumchanka # 08:11 24.04.2017
Ответить

Только сейчас заметила, что вместо "ИЗ" федеральной программы напечатала "пиз" . Приношу извинения ))))

+1
crymlena crymlena # 09:05 24.04.2017
Ответить

@krumchanka , Таня, в сокращённой форме ругаться начала?))) Будем к ним домой ходить за водой! ...а я вообще думаю, если будет засушливый год, а он всё равно рано или поздно будет - то всем им не поздоровится, вот тогда народ точно будет не удержать. Сейчас и так время не спокойное.

0
krumchanka krumchanka # 09:16 24.04.2017
Ответить

@crymlena , пока не будет ответственности закрепленной на законном основании т.е отвечать за свои огрехи надо будет и после того как вышел на пенсию или перешел на другую должность - вот только тогда будет что-то меняться. А сейчас получается : при Щербине начали ломать "Южный", Колот сказывал,что он не виноват, но зато при нем началось строительство за стелой. Он ушел, а Огнева сказывает,что это не при ней и она бы вообще такого наверное не допустила. Сейчас при Галине Ивановне лестницу "ремонтируют" ( кстати забором обнесли сверху так,что даже и не видно ничего), а когда уменьшат лестницу или еще какие то новшества удивят горожан на должности главы будет кто-то другой и опять ручками ( лапками) разводить будут. А если бы сейчас привлекли бы Щербину за здание бани, Колота за дом в приморском парке ( там ведь как заселят парковка нужна будет размером с парк наверное), Сотова за дачу Штейнгольца ( как она нам рассказывал,что проходу останутся и все будет типи топи). Вот тогда был бы толк, а так : сказал Боярчук деньги из федеральной программы - и ручки умыл.

Колот еще когда курортную поликлинику отдавали редиссону сказывал,что как будет хорошо ( налоги в бюджет города, рабочие места -зашибись). а на деле что ? Гос.акт на пляжи отеля "Редиссон" - и счастья полные штанишки .

+1
kolobok kolobok # 10:27 24.04.2017
Ответить

ГДЕ ПАРКОВКИ ??? ГДЕ САДИКИ????

0
crymlena crymlena # 10:41 24.04.2017
Ответить

@krumchanka ,правильно, Танюшка, всё это круговая порука. и они продолжают предыдущих защищать, потому что сами скоро тоже уйдут...вот по этому никаких законов нет и не будет..а если будут то не при нас))).Редиссон вообще отобрать надо рас не выполнены обещания. Вот так бы надо бы делать, но этого не произойдёт..не дождёмся мы с тобой....как и наши предки не дождались(((..у меня уже нет сил и желаний с тварями бороться, пойду ка я в монахини)

0
krumchanka krumchanka # 10:49 24.04.2017
Ответить

@crymlena , Ленчик а думаешь в монастыре проще ?

Я тут недавно общалась с батюшкой по теме - не суди и не судим будешь.

Говорит,что надо придерживаться такой заповеди, но когда я привела пример членов ОНФ,которые получается нарушают эту заповедь, то батюшка сказал,что например активисты ОНФ или просто активные жители не нарушают эту заповедь, а действуют в рамках закона (т.е выявляют тех кто нарушает закон гос-ва и воруют). Вот так вот.

+1
krumchanka krumchanka # 10:50 24.04.2017
Ответить

@kolobok , ну странный вопрос просто (((( Где, где : в наших мечтах и в обещаниях властей.

А кто нибудь знает : модульный садик будет к лету открыт или как ?

0
crymlena crymlena # 11:23 24.04.2017
Ответить

@krumchanka ,Он случайно не участник ОНФ?)))смахивает)))..выявлять мало, видишь сама..

..ну я тогда в пещерку, муж будет водичку привозить..я вчера сильно расстроилась по поводу Артека и Ротенберга, великого дружбана президента...вот и подумала что пора молиться за всех активистов))) только за вас..

0
krumchanka krumchanka # 11:43 24.04.2017
Ответить

@crymlena , неет , батюшка служитель церкви, но современный.

А что там с Артеком ? Я кстати тоже поняла,что куда то ходить и что-то говорить бестолку. Совести у руководителей не было, нет и не будет. И это нормально к сожалению в нашем мире. Чем больше денег тем меньше морали. Одно радует ( если это может радовать конечно),что за действия каждого отвечает его род и что бы потом не жаловались,что род наказан. ну это уже тема другая и как нибудь при встрече )))

0
crymlena crymlena # 12:53 24.04.2017
Ответить

@krumchanka ,я тоже так говорю что всё содеянное на роду будет написано, отольются кошке мышкины слёзы!...а потом жалуются по тырнету их потомки, клянчат деньги...А что там было вот что www.facebook.com , деревья вырубают, орут что улучшать будут территорию, имхо, ну как всегда((((

Написать комментарий