Лагерь Smart Camp получил свой первый «Оскар»

19 апреля в Алуште прошла торжественная церемония награждения победителей акции «Признание года» в сфере курортов и туризма. Это своеобразный «Оскар» для представителей туристской отрасли Крыма. В номинации «Лучшая детская здравница» победил лагерь Smart Camp!

Акция «Признание года» проводится при поддержке Государственного совета Республики Крым в целях содействия развитию санаторно-курортной и туристской сферы. Как отметил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов, эта акция привлекает внимание общественности к новым проектам, которые только появились на рынке, дает им дополнительный старт и моральный заряд! Для инновационного лагеря «Smart Camp» в Евпатории почетное звание лучшей детской здравницы является, безусловно, позитивным зарядом – ведь это первая почетная награда лагеря! Специальным и очень полезным призом для лагеря «Smart Camp» стал сертификат на 1 тонну крымских фруктов. Теперь, помимо творческих мастер-классов, яхтинга, робототехники и крутого английского, всех резидентов ждут вкуснейшие фруктовые полдники.

Смысл «Признания года» — это не просто выбрать лучших из лучших, но показать, что Крым продолжает развиваться, и, несмотря на все санкции, принимает гостей, что в Крыму открываются абсолютно новые объекты. Лагерь «Smart Camp» является достойным примером того, что индустрия детского отдыха Крыма активно развивается и готова принимать ребят всей России и зарубежья!


Автор xenia
xenia 15:17 27.04.2017 0 465
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий