Аппаратное совещание алуштинского горсовета, 25 апреля 2017


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • 0


3 комментария

krumchanka

Так ведь это за январь заседание кажется ? А где то где рассказывают о льготниках на получение земельных участков ?

AlushtaTV

@krumchanka , приносим извинения. Перепутали ссылку) Всё исправлено)

krumchanka

За аренду муниципальных земель за первый квартал получили 35 млн рублей ( судя по дальнейшему выступлению за весь год планируют получить около 132 млн рублей). Жаль.что не указали площадь арендуемых земель,что бы оценить масштаб ))

По поводу льготной очереди на земельные участки . Странно - она ведь общая, а почему то выделили только многодетных )) Хотя разницы нет - все равное не дают никому ( ждем ген.плана).

У меня такое подозрение,что когда мы увидим ген.план мы поймем,что нас всех сильно обманули ( мы увидим разрешения на застройку и т.п) и не сможем ничего изменить так как уже предложат голосовать как захотят власти ( вариант с профессорском уголке это хорошо показал).

Странно, а почему лишают премии ? Т.е премия это уже как святое. Может стоит штрафовать из заработной платы ( премия вообще должна даваться за супер работу). .

Интересно, а вот теперь Аксенов запретил ( это хорошо), но старые уже не проверяют ( полученные не понятно как).

По существу : предлагаю посмотреть всем,что бы понять : работа администрации разнообразная и очень ответственная и главное,что бы делать её с умом и с желанием улучшать жизнь горожан. Жаль.что иногда наши желания и их желания не сходятся.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.