Алушта 24
nouno.ru

Аксёнов поддерживает инициативу реконструкции алуштинской набережной


Аксёнов поддерживает инициативу реконструкции алуштинской набережной

Проект реконструкции набережной Алуштинского округа, самой протяженной набережной среди других крымских городов, поддерживает глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Об этом в интервью журналистам в ходе празднования 1 мая в Алуште сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева.

«Я уверена, что мы сумеем сделать все, чтобы наш город был красивым, интересным, привлекательным и конкурентоспособным по сравнению с другими курортными городами юга России, – сообщила Огнева. – У Алушты есть потенциал для этого. У нас есть здоровые идеи. Самая интересная на сегодняшний день – идея обновления, реконструкции набережной Алушты. Я думаю, она будет реализована с помощью поддержки руководства республики. Этому уделяют огромное внимание глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель Госсовета Владимир Константинов. Они поддерживают нашу инициативу реконструкции самой протяженной набережной».

Также Огнева отметила, что перед администрацией Алушты «стоят серьезные вопросы по восстановлению набережной в сельском регионе, в Солнечногорском, Рыбачьем, Малореченском, где также отдыхают наши гости». «И они любят эти уголки, любят пляжи, не разделенные бунами. Поэтому впереди огромные задачи. И мы все вместе, и администрация, и городской совет, конечно, при активной поддержке жителей сумеем выполнить поставленные задачи», – заявила она.

www.c-inform.info


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (10)

latorta #

14:12 02.05.2017

прямо с 1.06.2017 можно начинать "облагораживать и реконструировать", чтобы время не потерялось и пионэрский запал не прошёл у начальника АР Крым.

0

grad #

16:46 02.05.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

grad #

16:56 02.05.2017

Предлагаю тем кто имеет эленги и прочее в сто метровой зоне ,отсыпать на сто метров галичных пляжей напротив своих строений , тем самым выполнив закокодательство России о сто метровой свободной зоне от уреза морского уровня воды и ежегодно поддерживать площадь таких пляжей. Если не готовы к этому .уберите свои строения , за 100 метров от моря.

3

lexalushta #

21:20 02.05.2017

Как красиво обещают :-D Даже красивее чем обещали снести самострои до сезона 2017.

3

lexalushta #

21:30 02.05.2017

Кстати если кто смотрел одно из последних интервью Аксенова наверняка заметил интересный момент. Шеф сказал что обязательно осенью приведут в порядок алуштинскую набережную и айпетринское плато ведь миллиард уже на это есть. Стоит ли эти слова расценивать как намек что деньги выделенные на реконструкцию нашей набережной отполовинят и на Айпетри?

0

yalta #

07:43 03.05.2017

Самая недорогая недвижимость в Крыму , в 100 метровой зоне. Но спешите акция действует до осени)

0

krumchanka #

08:54 03.05.2017

О какой реконструкции набережной может идти речь если набережной то нет. Все отдано где в аренду, где в субаренду, даже несчастные клумбы и те в аренде. В прошлом году часть клумб на центральной набережной в плитку спрятали. Перед узлом связи вообще уже поставили возле моря какие то рельсы ( наверное детские паровозики). Конечно говорить можно все ,что угодно, вот только говорить не делать ))) В одной из групп в ВК опрос идет ( доверяете ли вы администрации Алушты). Проголосовало более 500 человек уже. Знаете какой результат ? Больше 92 % не доверяют. Вот это показатель, а не выступление на площади и остальное.

Уже весной откладывают сносы и закрытия до осени. А осень придет - вообще забудут. Не стыдно было возле стелы корзинку с цветами укладывать и проходить мимо закрытой лестницы ( которую еще 13 апреля обновленную должны были нам показать ). Не стыдно ? Стыда нет, совести нет, нет желания изаенить ситуацию. Веревочный парк, редкие секвойи в скверике афганцев и много чего еще , а на словах "здоровые идеи". А до этого больные идеи были что ли ?

4

krumchanka #

08:54 03.05.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

latorta #

09:00 03.05.2017

@lexalushta , до осени этот миллиард принесёт его держателям очень неплохие дивиденды, просто если его грамотно распределить по нескольким банкам, под 8-10% годовых.

1

VATNIK #

09:20 03.05.2017

В этих двух фильмах все есть. народ это жена а власть это муж


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta Сегодня в 16:30

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru