Аксёнов поддерживает инициативу реконструкции алуштинской набережной

Проект реконструкции набережной Алуштинского округа, самой протяженной набережной среди других крымских городов, поддерживает глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Об этом в интервью журналистам в ходе празднования 1 мая в Алуште сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева.

«Я уверена, что мы сумеем сделать все, чтобы наш город был красивым, интересным, привлекательным и конкурентоспособным по сравнению с другими курортными городами юга России, – сообщила Огнева. – У Алушты есть потенциал для этого. У нас есть здоровые идеи. Самая интересная на сегодняшний день – идея обновления, реконструкции набережной Алушты. Я думаю, она будет реализована с помощью поддержки руководства республики. Этому уделяют огромное внимание глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель Госсовета Владимир Константинов. Они поддерживают нашу инициативу реконструкции самой протяженной набережной».

Также Огнева отметила, что перед администрацией Алушты «стоят серьезные вопросы по восстановлению набережной в сельском регионе, в Солнечногорском, Рыбачьем, Малореченском, где также отдыхают наши гости». «И они любят эти уголки, любят пляжи, не разделенные бунами. Поэтому впереди огромные задачи. И мы все вместе, и администрация, и городской совет, конечно, при активной поддержке жителей сумеем выполнить поставленные задачи», – заявила она.

www.c-inform.info