Аксёнов поддерживает инициативу реконструкции алуштинской набережной

Проект реконструкции набережной Алуштинского округа, самой протяженной набережной среди других крымских городов, поддерживает глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Об этом в интервью журналистам в ходе празднования 1 мая в Алуште сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева.

«Я уверена, что мы сумеем сделать все, чтобы наш город был красивым, интересным, привлекательным и конкурентоспособным по сравнению с другими курортными городами юга России, – сообщила Огнева. – У Алушты есть потенциал для этого. У нас есть здоровые идеи. Самая интересная на сегодняшний день – идея обновления, реконструкции набережной Алушты. Я думаю, она будет реализована с помощью поддержки руководства республики. Этому уделяют огромное внимание глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель Госсовета Владимир Константинов. Они поддерживают нашу инициативу реконструкции самой протяженной набережной».

Также Огнева отметила, что перед администрацией Алушты «стоят серьезные вопросы по восстановлению набережной в сельском регионе, в Солнечногорском, Рыбачьем, Малореченском, где также отдыхают наши гости». «И они любят эти уголки, любят пляжи, не разделенные бунами. Поэтому впереди огромные задачи. И мы все вместе, и администрация, и городской совет, конечно, при активной поддержке жителей сумеем выполнить поставленные задачи», – заявила она.

http://www.c-inform.info/news/id/52159

  • avatar
  • 1078


  • нет
  • +3


8 комментариев

latorta

прямо с 1.06.2017 можно начинать "облагораживать и реконструировать", чтобы время не потерялось и пионэрский запал не прошёл у начальника АР Крым.

grad

Предлагаю тем кто имеет эленги и прочее в сто метровой зоне ,отсыпать на сто метров галичных пляжей напротив своих строений , тем самым выполнив закокодательство России о сто метровой свободной зоне от уреза морского уровня воды и ежегодно поддерживать площадь таких пляжей. Если не готовы к этому .уберите свои строения , за 100 метров от моря.

lexalushta

Как красиво обещают :-D Даже красивее чем обещали снести самострои до сезона 2017.

lexalushta

Кстати если кто смотрел одно из последних интервью Аксенова наверняка заметил интересный момент. Шеф сказал что обязательно осенью приведут в порядок алуштинскую набережную и айпетринское плато ведь миллиард уже на это есть. Стоит ли эти слова расценивать как намек что деньги выделенные на реконструкцию нашей набережной отполовинят и на Айпетри?

latorta

@lexalushta , до осени этот миллиард принесёт его держателям очень неплохие дивиденды, просто если его грамотно распределить по нескольким банкам, под 8-10% годовых.

yalta

Самая недорогая недвижимость в Крыму , в 100 метровой зоне. Но спешите акция действует до осени)

krumchanka

О какой реконструкции набережной может идти речь если набережной то нет. Все отдано где в аренду, где в субаренду, даже несчастные клумбы и те в аренде. В прошлом году часть клумб на центральной набережной в плитку спрятали. Перед узлом связи вообще уже поставили возле моря какие то рельсы ( наверное детские паровозики). Конечно говорить можно все ,что угодно, вот только говорить не делать ))) В одной из групп в ВК опрос идет ( доверяете ли вы администрации Алушты). Проголосовало более 500 человек уже. Знаете какой результат ? Больше 92 % не доверяют. Вот это показатель, а не выступление на площади и остальное.

Уже весной откладывают сносы и закрытия до осени. А осень придет - вообще забудут. Не стыдно было возле стелы корзинку с цветами укладывать и проходить мимо закрытой лестницы ( которую еще 13 апреля обновленную должны были нам показать ). Не стыдно ? Стыда нет, совести нет, нет желания изаенить ситуацию. Веревочный парк, редкие секвойи в скверике афганцев и много чего еще , а на словах "здоровые идеи". А до этого больные идеи были что ли ?

VATNIK

В этих двух фильмах все есть. народ это жена а власть это муж


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.