Алушта 24
nouno.ru

Более 30 камер видеонаблюдения появятся на улицах Алушты к курортному сезону


Более 30 камер видеонаблюдения появятся на улицах Алушты к курортному сезону

Более 30 новых видеокамер наружного наблюдения помогут более эффективно обеспечить общественную безопасность в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по профилактике правонарушений, которое состоялось в администрации Алушты, сообщил заместитель главы администрации Эрнест Сейдаметов.

«В рамках программы «Безопасный город» интернет-провайдер «Викс», работающий в нашем городе, обещал установить в Алуште порядка 30 камер наружного видеонаблюдения, – сообщил Сейдаметов. – Камеры будут установлены в местах массового скопления граждан, на Центральной набережной, на автовокзале, на пл. Советской. Места их дислокации будут согласованы с горотделом МВД. При этом трансляция с камер будет обеспечиваться на пульт горотдела».

По его словам, камеры должны быть установлены к началу курортного сезона.

www.c-inform.info


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

krumchanka #

15:23 19.05.2017

" Обещал установить " - это бюджетные деньги или спонсорское желание ?

А что значит " к началу курортного сезона" ? Ведь руководство уже открыло курортный сезон насколько я помню по праздникам. Опять Сейдаметов расплывчатую инфу дает или так озвучивают ?

А ППС ходить ( ездить ) будут ?

1

IMHOtep #

15:38 19.05.2017

" Обещал установить " - это бюджетные деньги или спонсорское желание ?

А что значит " к началу курортного сезона" ? Ведь руководство уже ... Опять Сейдаметов расплывчатую инфу дает или так озвучивают ?

А ППС ходить ( ездить ) будут ?

@krumchanka , читаем и улыбаемся

Комплекс «Безопасный город» будет внедрен в Алуште за три года

Алушта, 31 марта. Крыминформ. Проект муниципальной программы «Внедрение и развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» будет реализован в Алуште в течение трех ближайших лет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания внеочередной сессии Алуштинского городского совета.

Как пояснил начальник отдела по гражданской обороне и защите населения администрации Алушты Валерий Богданов, на реализацию данной программы предусмотрено финансирование в размере 14,9 млн руб. Он уточнил, что на 2017 год предусмотрено выделение 4,82 млн руб на создание единой дежурно-диспетчерской системы муниципального образования. На 2018 год – 6,5 млн руб на проведение технического проектирования, монтажа, пусконаладочных работ по дальнейшему внедрению АПК «Безопасный город». В 2019 году планируется потратить 3,6 млн руб на те же цели.

«В указанные сроки на территории муниципального образования ожидаются монтаж и установка систем «Гражданин-полицейский», видеокамер как на территории населенных пунктов, так и на дорогах муниципального образования городской округ Алушта», – указал Богданов.

www.c-inform.info

ЗЫ А тендер был? И действительно :) "... интернет-провайдер «Викс», работающий в нашем городе, обещал..." , обещал мягко сказать не серьёзно.

0

krumchanka #

15:57 19.05.2017

@IMHOtep ,спасибо. Помню,что читала, но не помню когда и где ))) Вообще смотрю,что инфорация на сайте начинает быть не самой точной. Очень жаль,что горожан вводят в заблуждение. При том,что лучше было бы сказать правду, что государство выделяет деньги, а то как отказывать жителям то сразу напоминают о законах РФ, а как что=то хорошее делается, то РФ почему то забывают указать. Что это ? Не хочется уточнять, но .....

1

kuzma-koshkin #

16:38 23.05.2017

Асфальт лучше бы в городе новый уложили.!Ходить по улице невозможно,одни ямы!Вечером ни одного фонаря не горит,а они камеры устанавливают!!!

2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Заповедные сборы 27 31102005 Сегодня в 03:17

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru