Алушта 24
nouno.ru

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов подарил Алуште детскую площадку


Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов подарил Алуште детскую площадку

В рамках Дня Алушты в Государственном Совете Крыма его председатель Владимир Константинов вручил главе горадминистрации Галине Огневой и главе муниципального образования, председателю городского совета Борису Егорову подарочный сертификат на приобретение и установку детской игровой площадки.

«Обещаем, что мы установим этот игровой комплекс в нашем Приморском парке. Это будет красивым подарком нашим детям и отдыхающим», - поблагодарила Галина Огнева.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (16)

kompress #

17:39 27.05.2017

Ну-ну, посмотрим, где в приморском парке установят эту площадку. Надеюсь, что в районе бывшей "Чебурашки". Там как раз образовалась небольшая несанкционированная автомобильная стоянка. Правда захотят ли этого жильцы элитного дома? Это будет уже 3 я детская площадка в Приморском парке. Если так дело пойдет, то Приморский парк превратится в одну детскую площадку. Не забывайте и про массу детских развлечений. Но ведь кроме маленьких детей, есть дети и постарше и для них детские площадки уже не так интересны, как спортивные тренажеры, игры в волейбол, ролики, скейт. Для этой возрастной группы в городе практически ничего нет и поэтому носятся они на своих роликах и скейтах, где не попадя, а власти продолжают штамповать детские площадки, пора бы подумать и о детях другой возрастной категории, только вот где?

3

krumchanka #

17:44 27.05.2017

Мне кажется,что уже что-то дарили ? Или я ошибаюсь ?

1

Lara #

19:22 27.05.2017

Зачем в парке третья площадка? Там должны расти деревья, кустарники, стоять скамейки, скверы и быть открытым вид и доступ к морю. А детские площадки должны быть в ЖИЛЫХ кварталах. Чтобы мамочка могла каждый день вывести ребёнка поиграть и воздухом подышать, а не раз в неделю, потому что пока дойдёшь с коляской и малышом, например с Судакской до парка - вечер наступит. Считаю, что площадки нужнее там где их нет, а не в парке понатыкать их под каждым деревом.

3

vg_m #

23:26 27.05.2017

Верно, надо в спальном районе установить, где дети круглогодично живут. Не каждый день наши горожане к Набережной ходят да и в парк. Дети после садика, школы в своем дворе ведь гуляют.

2

lexalushta #

23:50 27.05.2017

Что производят то и дарят. Девать же куда то надо их.

0

сало #

10:52 28.05.2017

Обещаем, что мы установим этот игровой комплекс в нашем Приморском парке. Это будет красивым подарком нашим детям и отдыхающим», - поблагодарила Галина Огнева.

Приморский парк откуда ? или территория с невыраженной растительностью? для афер высоток и веревочных парков

1

kompress #

12:39 28.05.2017

@сало , Насколько мне известно, у этой территории нет даже охранного статуса и поэтому там продолжаются стройки.

2

krumchanka #

09:55 30.05.2017

Наверное рядом с часовней установят.

1

сало #

13:05 01.06.2017

@kompress , так К и македонцев проделки

0

сало #

13:11 01.06.2017

Приморский парк Алушты распродажа

alushta24.org

Автор [Андрей888] Андрей888 2275 4 4 15:33 06.06.2015 ФОТО ОБСУЖДЕНИЯ
[Кто распродал Приморский парк Алушты]

4 июня 2015 года на телеканале Первом крымском состоялась программа "Все как есть !". В программе участвовал глава Администрации города Алушты господин Сотов. Программа была насыщенна геройством Сотова и открещивание им,от попередников регионалов, членом которой Сотов был в предыдущем созыве (пройдя по списку партии регионов). Естественно Сотов об этом умолчал, что он также причастен к дерибану земли в парках Алушты.

Построены два чудовищных монстра в парках, уродующих архитектурный облик моего родного города.

На опубликуемом документе стоит 2013 год, Сотов был депутатом. Да что тут говорить все хороши. Щербина также был, координатор ЛДПР в Алуште Стасек также был. В программе "Все как есть!" выступающий от общественности высказал свою позицию о том, что прежде всего должно быть политическое решение данного вопроса ...так как те кто участвовал вдерибане парка не могут вернуть землю в собственность города, а может и не хотят так как "мани, мани" уже даны за лакомые куски нашего родного города. Удивляет одно, то что, теперь только ленивый неоткрещивается от предыдущей власти. Мол, я это не я и я за решения о распродажи земли в Приморском парке отношения не имею. Давайте разберем, а так ли это , чист ли на руку и на кошелек господин Сотов.

[Кто распродал Приморский парк Алушты] [Кто распродал Приморский парк Алушты]
Убедительная просьба - оценить пользу материала. Ваше мнение очень важно.
Материал полезен или интересен Материал неинтересный и неполезный
☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 4 Проголосовало: 4
Материал добавлен 15:33 06.06.2015 пользователем [Андрей888] Андрей888
Посмотреть материалы по тегам: Жизнь в городе ,
Если Вам понравился материал или он полезен - поделитесь со своими друзьями и знакомы

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia Вчера в 20:42
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx Вчера в 19:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru