Алуштинское городское отделение ЛДПР поздравляет алуштинцев с Днем города

Алуштинское городское местное отделение партии ЛДПР поздравляет алуштинцев и всех гостей с Днем города, который Алушта традиционно отмечает 31 мая.

«Искренне поздравляем всех с нашим общим праздником - Днем рождения Алушты, - обратился к жителям и гостям города депутат Алуштинского городского совета Виктор Жиленко. – Да, его можно назвать Днем рождения, потому что в этом году Алушта празднует 115-летие со дня обретения городского статуса. Именно 31 мая 1902 года был издан указ Российского императора Николая II о присвоении селению Алушта данного статуса.

За это время Алушта изменилась, стала одним из наиболее популярных курортов Крымского южнобережья, центром спорта, и замечательным объектом для инвестиций. Кроме этого, Алушта – многонациональный регион, где бережно хранят культурные традиции и историческое наследие.

Жаль, что в городе не очень ценят инвесторов. Надеемся на то, что руководство города будет более внимательно относиться к инвесторам. Это поможет Алуште обрести статус лучшего курорта.

Наиболее динамично наш город развивается в последние годы, и все мы готовы принимать участие в развитии Алуштинского муниципалитета. А сегодня – день накануне праздника. Поэтому примите поздравления с предстоящим Днем города. Пускай этот праздник запомнится всем его участникам, принесет только радостные впечатления».

Алуштинское городское отделение ЛДПР поздравляет алуштинцев с Днем города



  • нет
  • 0


2 комментария

kompress

"Наиболее динамично наш город развивается в последние годы," Хочется спросить, а что же такого динамичного произошло за последние годы. Какие-то новые, нужные городу объекты, или успехи в избавлении от старых, мешающих развитию курорта? Конечно, если установка "Рыбака" и посадка нескольких деревьев, является динамичным развитием, то да - невиданная до селе динамика.

krumchanka

115 лет - большой срок и только во время гражданской и отечественной войны наш небольшой городок разрушался, Затем поднимались и делали его краше и краше. Все эти переплетения судьбы продолжались 90 лет и вот 25 последние не привнесли ничего значительного в развитие города. Это мое мнение , мнение жительницы.которая просто ходит по улицам города и сравнивает то.что было и что есть. Я со страхом думаю,что же будет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.