Жительница Алушты предстанет перед судом за ложные показания по делу депутата Степанченко

Следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложное показание свидетеля в суде).

По данным следствия, в октябре 2016 года в ходе судебного заседания по уголовному делу по обвинению депутата Алуштинского городского совета Павла Степанченко в нанесении побоев, его знакомая, являясь свидетелем по уголовному делу, с целью введения суда в заблуждение, дала ложные показания, искажающие фактические обстоятельства преступления. Ложность показаний свидетельницы была установлена в ходе судебного заседания и проведенного по уголовному делу расследования.

Следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая ее причастность к совершению преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

http://crim.sledcom.ru/news/item/1134162/



  • нет
  • +2


11 комментариев

kompress

Когда вдруг всплывает, через более чем полгода это информация, то начинаешь думать, а кому это выгодно? Вряд ли Степанченко.

grad

Видимо нет никаких фактов вины Степанченко , поэтому будут искать виновных в любых грехах его знакомых , чтоб что либо натянуть на какую либо статью , осудив Степанченко и лишить его депутатских полномочий. Настоящие проходимцы и мошенники в Алуште находятся под защитой сохранившейся украинской власти., Когда же Российские органы придут в Крым и наведут порядок.

kolobok

Я все же верю, что этот мусор пойдет в утилизацию с конфискацией всего и вся. Все изменчиво. Сегодня они "на коне", а завтра их будут "мочить в сортире". А еще соберутся все уголовники и пострадавшие от их "правовых законных" действий. Это будет покруче "Техасской резни бензопилой"*poveshen*

vg_m

по обвинению депутата Алуштинского городского совета Павла Степанченко в нанесении побоев, а кого этот Паша побил??? Насколько помню, самого Пашу мутузили и пинали на Набережной.

lexalushta

@vg_m , еще одно уголовное дело возбудили в связи с использованием Пашей перцового баллончика при нападении на него неадекватного человека. В данном случае речь идет именно об этом деле. Видео содержит ненормативную лексику. Поищите на ютюбе Степанченко алушта гаражный кооператив.

31102005

Кто не с нами-тот против нас!

сало


Смотреть видео на alushta24.org

Алушта. Народ пытается отбить у полиции депутата горсовета, 04.06.2016. ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ

СВАЛКА АТТРАКЦИОНОВ ПРОДОЛЖАЕТСИ НА НАБЕРЕЖНОЙ

vg_m
спасибо, поняла. да, дела творятся у нас.lexalushta
Cinik
Туда ей и дорога. Она, как и Степашка, полный неадекват.
kolobok
Cinik время покажет, очень надеюсь, куда дорога таким выродкам гавнюкам как ты и всей бандитской швали, что мучаЮт людей.
kolobok
Cinik и ты полный адекват мудак есть и мудаком помрешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.