Алушта 24
nouno.ru

Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону


Многочисленные кафе, магазинчики и частные апартаменты в Профессорском уголке Алушты активно открываются в связи с внезапно наступившим в середине июня курортным сезоном – набережная забита автомобилями, повсеместно ведутся ремонтные работы. Корреспонденты прогулялись накануне по участку набережной города, который республиканские власти определили пилотным проектом в борьбе за чистоту стометровой зоны.

По наблюдениям корреспондентов, обе стороны проезжей части вдоль прибрежной полосы заняты припаркованными автомобилями, несмотря на запрещающие знаки. Здесь же передвигаются пешеходы, так как пространство, условно предполагаемое под променадную зону, занято ларьками и точками общепита.

Курортный сезон – 2017 ранее был заявлен республиканскими властями как последний для незаконных объектов торговли и общепита, расположенных в стометровой прибрежной зоне.

В 2016 году крымское правительство объявило курс на очистку стометровой прибрежной зоны.

Тотальную зачистку побережья Крыма от шалманов и самостроев решили начать с Алушты и Коктебеля. В частности, мониторинг показал, что только в стометровой зоне Большой Алушты располагается порядка 400 незаконных объектов.

В апреле текущего года глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что процесс сноса самовольных строений в Крыму идет с небольшим опозданием, однако будет завершен до конца года. Незаконные шалманы пообещали обесточить и отключить от канализации, а демонтаж начать в сентябре, чтобы не смущать туристов видом строек и завалов.

Глава администрации Алушты Галина Огнева на майские праздники сообщила журналистам, что глава Крыма поддерживает проект реконструкции набережной Алуштинского округа – самой протяженной набережной среди других крымских городов.

www.c-inform.info
Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону  Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону  Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону  Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону  Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону  Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону  Алуштинские шалманы в середине июня начали активную подготовку к своему последнему сезону

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (7)

andrey-andreev #

22:19 13.06.2017
Это 21 диски?
0

mu1po #

08:46 14.06.2017
ты чё первый раз в рабочке???
0

vladimir-koval #

09:32 14.06.2017
А вдоль Спартака палатки большую часть тротуара занимают....УЖАС.
0

kuropatka #

12:53 14.06.2017
Снос?ОЧИСТКА 100метровой зоны???Что то не верится?Слишком большие деньги "вбухали" в стройку и по карманам этим людям,которым предстоит ломать.
1

latorta #

17:41 14.06.2017
Много "авторитетного" народу вложилось раньше в эти прибрежные постройки, так что для реального сноса надо будет очень хорошо хорошо заплатить, или нанять тем, кто будет сносить и их "папам" хорошую охрану надолго, или пролить кровь тех, кто раньше вложился, 4-го варианта не дано.
0

Stanislav #

10:27 15.06.2017
С большим не терпением хочется узнать сколько и каких точек кому принадлежит, чтоб понимать это реально единственных источник дохода для кого-то или... Чтоб не происходила подмена понятий, и насколько так необходим этот базар горду, и в каком виде.
1

DeX #

06:00 18.06.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep Вчера в 22:32

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru