В Алуште будет эвакуирован очередной бесхозный автомобиль Газель к794хс26

В Алуште будет эвакуирован очередной бесхозный автомобиль Газель к794хс26, который стоит напротив бензозаправки АТАН на улице Виноградной.

В Алуште будет эвакуирован очередной бесхозный автомобиль Газель к794хс26 В Алуште будет эвакуирован очередной бесхозный автомобиль Газель к794хс26 В Алуште будет эвакуирован очередной бесхозный автомобиль Газель к794хс26



  • нет
  • +2


19 комментариев

sniper1941
Может помочь вам в поисках? 1. На Ялтинской, напротив горбатого магазина, Волга черная. 2. На площади Советской возле таксистов, форд красный. Уже и колёса у всех спущены. Жигуленок на ул. 50 лет Октября, правда уже его полуразобрали)
kolobok
Смех один... Это вся работа - в месяц по бесхознику Машины стоят на тротуарах, на пешеходных переходах и в неположенных местах. Не ну цирк. Клоуны. Не надоело народ обманывать??
Татьяна_Зайцева
так когда нарушителей вывозить будут?? вместе с авто или все чинно, одни бесхозники кругом
Алушта24
kolobok Эвакуация на штрафстоянку - только если есть знак «Работает эвакуатор» С 08 августа 2015 года меняется порядок задержания транспортного средства (эвакуации на штрафстоянку). Изменения внесены в ч. 1 ст. 27.13 КоАП РФ. Эта часть дополнена обязательным условием эвакуации на штрафстоянку за остановку или стоянку под запрещающим знаком – только если вместе со знаками, запрещающими остановку или стоянку, применяется табличка 8.24 8.24 «Работает эвакуатор». Т.е. если водитель оставил машину под знаком, запрещающим остановку или стоянку, его машину имеют право увезти на штрафстоянку (задержать), только если под знаком имеется табличка «Работает эвакуатор». Если такой таблички нет, то штрафстоянка не грозит, но на водителя может быть наложен штраф за нарушение правил остановки и стоянки.
lexalushta
Алушта24 Вы случайно не знаете координаты организации оставивший предупреждение на лобовом стекле злодея? Они забыли представиться. Тема для города более чем актуальная.
KTOTOTAM
как он может быть безхозным с госномером? бред сивой кобылы.
tigroll_39353224
Ян, то есть, то что у нас творится незаконно? там вроде нету знака (точно не знаю)
МаксимМалыхин
Слышал в Москве могут эвакуировать машину , которая стоит на одном месте , более 3 месяцев . Эта Газель там стоит вроде бы больше года .
latorta
Ведро с болтами из Ставропольского края ! Блин, сколько же автохлама в Крым завезли, просто капец.
vladimir-volnyiy
Перечень ситуаций, при которых применяют в качестве наказания эвакуацию автомобиля на штрафстоянку, приведен в статье 27.13 КОАП РФ. Это: Управление автомобилем человеком, который не имеет при себе документов, разрешающих управление (статья 12.3 ч. 1). Управление автомобилем с неисправными тормозами (статья 12.5 ч. 2). Управление автомобилем лицом, не имеющим такого права или лишенным его (статья 12.7 ч. 1-2). Управление автомобилем нетрезвым водителем (статья 12.8, ч. 1, 3, 8). Игнорирование правил, обозначаемых дорожными знаками или разметкой, которые запрещают стоянку или остановку (статья 12.16 ч. 4-5). Парковка (статья «Итоги неправильной парковки») или остановка на пешеходном переходе или на расстоянии менее 5 метров до него или на проезжей части, если это помешало движению других авто (статья 12.19 ч. 3, 4, 6). Несоблюдение правил крупногабаритной и тяжеловесной грузовой перевозки (статья 12.21.1 ч. 1-3). Нарушение правил перевозки опасных грузов (статья 12.21.2 ч. 1). Отказ от медицинского освидетельствования при подозрении на опьянение (статья 12.26). Употребление алкоголя, наркотиков или психотропных веществ после ДТП до проведения медицинского освидетельствования (статья 12.27 ч. 3). Указанный перечень исчерпывающий. Если ваш автомобиль эвакуировали или пытаются эвакуировать по другим основаниям, знайте: это незаконно.
ilya-tulinov
А Камаз возле жар птицы когда заберут? Или торговать с дороги годами это нормально?
romanfr
Офигеть новость. Достойна размещения.
boomer38e
Интересно,напротив Жар пиццы ,жёлто-коричневый сарай- Ераз или Нюська...как-то так...хозяин сам убрал или эвакуировали?Реально выхарил стоять на подъёме на перекрёстке...нужно было его объезжать да ещё и яму посредине дороги сбоку от него.Люди уже хотели идти колёса резать и стёкла бить
latorta
boomer38e так надо и порезать, и стёкла побить, так быстрее его в утиль отправят .
rafael-rufullaev
Илья, Он чем то тебе мешает? Его заберут и на его месте поставят или будут ставить другие машины! А он если ты не заметил, то с него уже пол года, если не больше не торгуют!
rafael-rufullaev
или кислорода мало тем что он там стоит?
rafael-rufullaev
Как я надумаю так и заберут его!
Владимир Ставцев
Александр, а я попал в эту яму правым колесом,мне теперь надо ему правое колесо оторвать ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.