Состояние дорог на некоторых улицах требует ремонта

В Алуште есть дороги которые разрушаются природой , типа оползня , просто некачественным асфальтом , есть в нашем городе дороги которые разрушаются Водоканалом , а есть такие дороги которые начинают делать , и бросают . Спасибо местным жителям которые хоть как то пытаются подсыпать камушками , дабы меньше убивалась подвеска и можно было проехать нормально . На горных Кавказских дорогах это приветствуется , ездят все и каждый думает о других водителях . Но есть один нюанс - это город и за это скорее всего люди получают деньги , на ремонт дорог и устранение дыр , типа тех которые на перекрёстке авто мойки Форсаж , Верхняя Октябрьская ( кто то подсыпал землёй ямы ) , ул. Партизанская остановка первой школы люк скоро провалится , Перекопская возле ворот Спартака , и другие улицы города отнюдь не в самом лучшем состоянии . Есть люди которые подсыпают землю , стройку , обозначают ямы , вопрос в другом - за что люди которые отвечают за это , получают зарплату ? Или это не проблема ?

Состояние дорог на некоторых улицах требует ремонтаСостояние дорог на некоторых улицах требует ремонтаСостояние дорог на некоторых улицах требует ремонтаСостояние дорог на некоторых улицах требует ремонтаСостояние дорог на некоторых улицах требует ремонтаСостояние дорог на некоторых улицах требует ремонта



  • нет
  • +1


6 комментариев

vlada-sergevna
Им вообще на все глубоко фиолетово, на бомжей и грязь вездесущую! Они могут только новые участки со скоростью света делить и продавать!
semn-semnov
Возле дома судакская 26 всем пох в том числе и жильцам у которых есть машины( не Жигули).
Александр Моричев
Октябрьская около Крымэнерго что, творится.
Stanislav
Жалко нет в открытом доступе., какие участки дорог и когда будут ремонтировать, и сколько обходится ремонт одного квадратного метра, а самое главное кто определяет и по каким критериям первоочерёдность ремонта того или иного участка.
vladimir-rudenko
Хоть присыпают на мирном вообще не чего не делают
sergey-yakovlev
Ребята,что делать с этим будем????Меня это тоже шторит!!!!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.