В Алуште полицейские спасли утопающую

Ранним утром в г.Алуште, находясь на маршруте патрулирования на центральной набережной города, сотрудники патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Тарута, Михаил Шутов и Дмитрий Савкевич заметили, что неизвестная женщина заплыла за ограничительные буйки и начала тонуть.

Один из полицейских немедленно доложил о происшествии в дежурную часть ОВД. Остальные, не теряя времени и не дожидаясь прибытия спасателей, открепили прогулочный катамаран и поплыли в направлении места происшествия.

Вскоре к патрульным присоединились приехавшие на вызов сотрудники МЧС. Более 20 минут сотрудники полиции и спасатели обследовали территорию акватории. Женщина была замечена ими на расстоянии более 200 метров от берега. Полицейские достали пострадавшую из воды – она была без сознания – и до прибытия бригады «скорой помощи» оказали первую доврачебную помощь.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудников патрульно-постовой службы ночные купания для 25-летней жительницы Нижнего Новгорода не закончились трагично.

В присутствии личного состава начальник ОМВД России по г.Алуште майор полиции Андрей Гурченко за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и проявленный героизм вручил патрульным почетные грамоты.

В Алуште полицейские спасли утопающую



  • нет
  • +2


4 комментария

kompress
Молодцы! Это значительно лучше, чем вязать местного депутата, за желание рассказать правду о незаконной застройки набережной.
sniper1941
kompress От не может без своих подколов о своём любимом товарищЧе) Что бы не произошло, а у компреССора Пашка да Лёшка на уме. Скучаем?
sniper1941
kompress От не может без своих подколов о своём любимом товарищЧе) Что бы не произошло, а у компреССора Пашка да Лёшка на уме. Скучаем?
latorta
Доброе дело сделали- молодцы. Мусора бы так не поступили, видать не вся Алуштинская полиция мусора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.