Не прошедший проверку Роспотребнадзора алуштинский лагерь Володи Дубинина продадут на аукционе

Алуштинский лагерь имени Володи Дубинина, который в прошлом году не прошёл проверку Роспотребнадзора, может быть выставлен на аукцион. Проект постановления Госсовета Крыма об отчуждении недвижимого имущества рассматривает парламентский комитет. Стартовая цена на торгах составит почти 38 млн рублей.

«Предлагается к отчуждению недвижимое имущество загородного детского учреждения оздоровления им. Володи Дубинина, расположенного в Алуште на улице Комсомольская 17, общей стоимость 37 млн 960 тыс рублей», – сообщила на заседании комитета замминистра имущественных и земельных отношений Оксана Лахина.

Окончательное решение депутаты примут на ближайшем заседании парламента республики.

http://www.c-inform.info/news/id/54013

Не прошедший проверку Роспотребнадзора алуштинский лагерь Володи Дубинина продадут на аукционе



  • нет
  • +2


25 комментариев

Infiniti-Life
Ну конечно продать! И построят там новый мини пансионат. Не удивленна. Нет чтоб денег вложить и сделать достойный детский лагерь, но кому это выгодно?
semn-semnov
Давайте б л ** и всё н * х * й под корень снести и себе сараев настроить,мрази.
tatyana-kazantseva
Уже много лет аквапарк хочет занять эту территорию.
kanifol-kryim
Приглянулась территория очередному авторитету !
tatyana-choporova
Вот с*ки, опять у детей отбирают
zip999
Без шуток где это? Чет 21 год в Алуште из своих 21-го и про этот лагерь не слышал
elena-harchenko
Михаил, возле остановки в робочке есть лестница вверх она и ведет в лагерь им Дубинина хороший был лагерь я там была в 2002
natalya-fedishina
А рядом *Западный Донбасс*тоже закрыли.Приехали какие-то люди из Симферополя выгнали всех сотрудников за пределы территории,поставили своего охранника и под шумок спёрли всё ,что поместилось в машину и свалили.
anna-konyuhova
Это был классный лагерь,каждый год по две смены там была в детстве!Территория там отличная,лес рядом,скоро будет очередная гостишка или апартаменты .
natalya-kachan
Да,жаль лагерь....Да и "Западный Донбасс" тоже жаль... хороший пансионат был...
vk_id7638356
Продать ,это не вкладывать ,это проще попросту сделать
tanya_fremova
Наталья, по любому хохлы виноваты
valentina-kryimskaya
Налетай, покупай!!!
romzilla
Ничего нового впринципе со сменой власти не произошло!
Infiniti-Life
У нас в городе тысячи молодых семей, да и не только семей, реально без жилья. На очередистоять, сами понимаете какая вероятность что то получить... так вот власти бы города возящих эту территорию и предложили всем нуждающимся начать долевое строительство жилья! Желающих было бы более 1000, на этой территории, со всеми коммуникациями, можно построить не один жилой многоквартирный дом! Но 38мил.конечно это большие деньги...для одного кармана.
lena_ermolenko
Территория там очень большая,несколько площадок для игр в волейбол и баскетбол,сцена для выступлений....но к сожалению все там в не очень хорошем состоянии(есть и в аварийном).Туда надо кучу средств вложить и путевки кстати туда были самыми дешевыми по сравнению с остальными лагерями Алушты.
typhukman
Михаил, Синий- трал.остановка в рабочке.желтый-дорога в Алушту.Зеленый-лагерь.Красный-лестница к лагерю, либо дорога на старую Ялтинскую трассу.Ф иолетовый -пансионат Киев.
traygod
Не было денег - плохо, теперь есть деньги - не успевают осваивать и обеспечивать людей жильем... Значит дело не в деньгах, а в головах...
grad
Забрать и продать "команда победителей" только на это и способна. Даже работники ФЦП осваивают деньги из федерального бюджета только на свою зарплату от 300 до 600 тысяч рублей в месяц . а вот детский лагерь отремонтировать , тяму не хватает.
galina-gapotchenko
Я там былатам мне понравилось,но была года 3-4назад
melony1993
Наталья, "западный Донбасс" принадлежал украинскому алигарху. Вот его и закрыли. И как только приведут его в порядок так и откроют
Zurab
лагерь Кристалл в Рабочке тоже уже 3 год не работает. Странно, неужели нет желающих детей отдохнуть?
latorta
Всего 38 лямов ? Вообще охерели эти оценщики, там только земля реально не меньше миллиарда стОит . Оценщиков в расход однозначно, а также всех участников этой сомнительной сделки. 38 лямов это 680 тыс. USD. Попробуйте купить хотя бы подобный кусок земли где нибудь на лазурном берегу или в Монако ...не купите никогда и не говорите, что сравнение некорректно-Крым прекраснее этих мест.
crymlena
кошмар! Ворьё зашло в Крым!!Ё! ворьё!! Паразиты!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.