Алушта планирует выпускать собственные сувениры

В Алуште на базе бывшей фабрики игрушек в будущем могут наладить производство собственных сувениров. Об этом во время встречи «В рабочий полдень с «Крымской газетой» сообщила глава администрации города Алушты Галина Огнёва.

«Алуштинская фабрика, которая изготовляла всевозможные игрушки, была известна на весь СССР. Сейчас там стоит старое оборудование, которые вряд ли будет востребовано. Но есть мысли в одном из цехов производить сувениры для нашего города. Это может быть мармелад как визитная карточка и игрушки», — рассказала Огнёва.

https://kianews24.ru/news/alushta-planiruet-vipuskat-sobstven/

Алушта планирует выпускать собственные сувениры



  • нет
  • +2


12 комментариев

IMHOtep
Когда то, где то , и не один раз, мы всё это уже слышали. *ROFL* Не верю! Станиславский К. С.
vg_m
Простите, написанное кто-то читает? Ведь существует редакторская правка, нельзя же прямую речь без обработки печатать, на люди выносить. "Но есть мысли в одном из цехов производить сувениры для нашего города. Это может быть мармелад как визитная карточка и игрушки» Сувениры, мармелад и игрушки - из разных опер. И как можно в одном из цехов производить и мармелад и игрушки? Хотя, у нас в Алуште все можно. А визитная карточка Алушты - облако едкого дыма у Ротонды, улетающее к морю, ямы на дорогах да пни в парках.
tatyana-choporova
vg_m вконтакте в чёрном уже это тоже отметили и обсудили, а здесь скоро админ перепостит все комменты из чёрного сюда, и будет ему счастье-кучакомментов. Недавно обсуждали эту тему плагиата с админом чёрного списка алушты ВК . Админ 24 всё плагиатит и перепощивает из контакта сюда себе на сайт. Заметила, это стало происходить недавно примерно с мая месяца, меня сам сайт зарегистрировал здесь, хотя вообще не в курсе была, а потом смотрю мои комментарии появляются здесь и не только мои , а и все которые написаны вконтакте чёрного
vg_m
добрый день, возможно, админы в сговоре, один другому "сливает"? ссылку кинете на ВК или как найти? спасибо.tatyana-choporova
tatyana-choporova
Ответила вам в личку vg_m
31102005
vg_mможно ведь спилы деревьев с набережного парка на брелочки вешать.
kompress
Какие сувениры? В городе нет еще своего бренда, хотя уже больше трех лет прошло, а еще, как говорится, конь не валялся. Как была Алушта воротами, так и осталась. alushta24.org alushta24.org alushta24.org Впрочем, через год, другой такой "титанической" работы, которой славится наша администрации, то никакими сувенирами уже дела не поправишь и пойдет слава об Алуште, как об Алуштосранске .
sniper1941
kompress А вы, КомпрессОР по ходу пьесы, будете АлуштоСРАНЧАНИНОМ?))) А чё? НичЁ так-то)))) Вам Подходит))) Сранчанин
chickyur73
Алушта давно уже не город роз, но город сувениров - это точно. Ну, даст на гора этот филиал бывшей фабрики кучу сувениров, и что с ними делать? Хорошо, если за "бугром" будет спрос на них, а в городе и так сувениров хватает. В общем, как сказал слепой:"Посмотрим".
31102005
А кому будут продавать славные алуштинские сувениры, если через пару лет даже лох сюда не приедет?!
latorta
Фаллоимитаторы из граба или можжевельника, с надписью "Привет от администрации г. Алушты" и т.п. продукция - вот реально вершина будущего производственного кластера на базе фабрики игрушек. Мармеладки решили выпускать - аж чуть не заржал громко , как прочитал .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.