Бывший старший помощник прокурора Симферополя арестован за мошенничество в Алуште

По версии следствия, Иванцов и директор детского загородного заведения оздоровления и отдыха намеревались с помощью поддельных документов приватизировать здание общежития детского лагеря в Алуште.

Суд арестовал бывшего старшего помощника прокурора Симферополя Егора Иванцова и его соучастника за мошенничество на 6,2 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
"Главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего помощника прокурора Республики Крым Егора Иванцова и Александра Звонкова. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"). В настоящее время оба фигуранта арестованы", - сообщили в ведомстве.
По версии следствия, в январе-феврале 2015 года Иванцов и директор детского загородного заведения оздоровления и отдыха "Кристалл" Звонков намеревались с помощью поддельных документов незаконно приватизировать здание общежития детского лагеря в Алуште, принадлежащее по праву собственности Республике Крым, и зарегистрировать право собственности на имя Иванцова. Звонков обеспечил все необходимые условия для последующей приватизации Иванцовым недвижимого имущества.
В декабре 2016 года на основании договора о безвозмездной передаче в собственность Иванцову жилого дома, полученного с использованием подложного ордера, Иванцов и Звонков незаконно завладели имуществом. Причиненный ими ущерб оценивается в 6,2 млн рублей.


Смотреть видео на alushta24.org



http://tass.ru/proisshestviya/4374426

Бывший старший помощник прокурора Симферополя арестован за мошенничество в Алуште



  • нет
  • +3


13 комментариев

latorta
А здание уже кто-то из РФ давно прихватизировал, только местное жлобьё забыл уведомить.
kolobok
такое же жлобье засадило Назимова и депутата.
kompress
Похоже, что подобные схемы применялись и при прихватизации отдельных участков лагеря "Кристалл", где потом расположилось частное жилье.
31102005
Этот арест-капля в море!
kolobok
вроде как эта гниль имеет отношение к посадке блогера с депутатом. теперь сама в златоглавой показания даеть.
НОД-посолонь
Видимо, это начало оздоровительных мероприятий.
Zurab
Чаще бы арестовывали, глядишь и был бы порядок в городе и стране. Лагерь Кристалл перестал работать с 2014 или 2015 года. Директор говорил, что сделают не хуже Артека, а на самом деле на территории растут дворцы в 100 метровой зоне , и владельцы отгораживают себе берег в личное пользование. Так же все лето туда ходит работать врач, которая была при лагере. Что она там делает, когда нет детей не понятно. Но зарплату, думаю, получает. Махинации какие то
Lexx
2ch.hk Класс! Особенно посты почитайте...
Zurab
Заместителя министра МВД Республики Крым Андрея Иванцова отпустили после допроса в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. По данным РЕН ТВ, Иванцова накануне вывели в наручниках из его кабинета после обыска. Однако на данный момент обвинение Иванцову так и не было предъявлено, его процессуальный статус не определен окончательно. ren.tv
Cinik
А ничего, что на фотке не Егор Иванцов - фигурант топика, а его отец? АфффффтАр топика даже не знает, о ком пишет. Давайте фотку Путина сюда же засунем за взлом всей мировой сети, или Папы Римского за перенаселение планеты из-за запрета на контрацептивы и аборты. И обвиняются Иванцовы в хищении двух домикв, а не целого лагеря.
Zurab
Cinik вы написали " обвиняются Иванцовы", так какая разница чья фотка, одного или другого... А эти два домика находились на приличном участке государственной земли, который они хапнули по поддельным документам и построили поместье с личной огороженной береговой линией. При чем здесь Путин??
kseniya-kseniya
Такими людьми гордится Алушта Почетной грамотой награжден Александр Звонков, директор Детского оздоровительного лагеря «Кристалл». Александр Робинзонович Звонков, трудовой и общественный стаж которого уже 50 лет – известный и уважаемый в городе человек. «Я знаком с Александром Робинзоновичем уже около 40 лет, – сказал, поздравляя А. Звонкова в ходе аппаратного совещания 30 августа, глава администрации Алушты Игорь Сотов. – Он работал в общепите и лесхозе, а после этого трудился в замечательной детской здравнице «Кристалл», которая считалась одной из лучших. И она будет одной из лучших! Александр Робинзонович много лет отдал детям, своей работе, которую любит». К поздравлениям присоединилась глава муниципалитета Галина Огнева. «Несмотря на огромный стаж, на пройденный путь, у нашего героя так же горят глаза, такое же желание работать, трудиться для детей, – обратилась к присутствующим Г. Огнева. – Тому, как он любил детей, любил свое дело и свой город, многие могут поучиться». Милана МИХАЙЛОВА Газета "Алуштинский вестник", №34 (1317) от 01.09.2016
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.