В Алуште полицейские задержали подозреваемого в совершении двух грабежей

В дежурную часть ОМВД России по г.Алуште поступило два заявления об открытом похищении чужого имущества. В обоих случаях неизвестный мужчина путем рывка похищал мобильные телефоны и срывал цепочки со своих жертв. По описанию грабителя и способу совершения грабежей, оперативники предположили, что преступления совершены одним человеком.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено местонахождение подозреваемого, вскоре он был задержан на центральной Набережной города.

Подозреваемым оказался 47-летний житель г.Москва, ранее судимый за аналогичные преступления.

Мужчина в содеянном сознался, признавшись также в совершении ряда краж на территории Республики Крым. Похищенное злоумышленник, с его слов, сбывал в г.Симферополе.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

Отделом дознания ОМВД России по г.Алуште в отношении гражданина возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание – лишение свободы сроком до 4 лет.

В Алуште полицейские задержали подозреваемого в совершении двух грабежей



  • нет
  • 0


2 комментария

daniil-pronin
щас навешают на бедолагу .....
archi_angel
На днях, мне один мужик предлагал купить телефон смарт. Я сразу поняла, что-то тут не так. А может это он и был? Телефон был не новый, видно что бу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.