Алушта 24
nouno.ru

Дмитрий Новожилов разъяснил ситуацию связанную с дорожным знаком в Алуште на спуске с ул. 60 лет СССР на трассу



Смотреть видео на alushta24.org



Ранее об этом на наш сайт поступил сигнал - alushta24.org
alushta24.org
Дмитрий Новожилов разъяснил ситуацию связанную с дорожным знаком в Алуште на спуске с ул. 60 лет СССР на трассу

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (22)

stat #

08:24 18.07.2017
А если фура со стороны Ялты и без тормозов
0

losaeylin #

10:28 18.07.2017
Это называется создать проблему на ровном месте, интересно они правда думают что сделав кольцо главным и перекрыв проезд они снизят аварийность?..
0

latorta #

10:45 18.07.2017
О, Дима, хороший парень, толковый. Отец , Владимир, тоже был отличный мужик, добрый , но справедливый.
1

vladimir-volnyiy #

11:00 18.07.2017
Знак был установлен перед перекрёстком при выезде с ул. Виноградной на ул. Симферопольскую.
0

evgeniya-zolotaya #

11:01 18.07.2017
Они ,наверное,забыли,как часто влетали КАМАЗы в дом,стоящий на месте нынешнего "Бриза".Забыли страшную аварию,когда фура влетела в остановку на Ялту,перемолов людей,как мясорубка......После этого сделали разрез кольца.А кафе с людьми,на месте нынешнего "Славянского базара"?.С разрезом кольца аварий так же много,но не таких страшных...
1

andrey-gorchakov #

12:24 18.07.2017
Фуры надо спускать тягачем и проблем не будет
0

maksim-choporov #

16:27 18.07.2017
Это не мы, это ОНИ...
0

Алушта24 #

18:17 18.07.2017
Евгения, там не просто сделают главным движением по кольцу. На камеру упустили тот факт, что планируется большой объем работ, включая организацию улавливающей конструкции.
Требуется отметить, что дтп после строительства подземного перехода уменьшились. Но люди приехавшие с других городов, сталкиваются с непривычной схемой проезда, поскольку почти везде - кольцо является главной дорогой, возможно в ближайшее время по всей Федерации будет принят закон, что кольцо это главная дорога.
0

sergey-kotlyarov #

19:32 18.07.2017
Это не мы,это они ,но мы подавали свои решения.
0

Алушта24 #

20:08 18.07.2017
Сергей, дорога федерального значения, не имеет права администрация туда лезть. Цветы высаженные, на клумбе кольца, благоустройством города - это самодеятельность, за которую могут пострадать.
В течении 2016 года, администрация Алушты, подавала 2 раза предложение установить 2 светофора, мы ранее публиковали это, но получали отказ.
По той же проблеме, есть большие проблемы с дорогой на Лучистое и возле храма в Малоречке.
Подземные переходы - один переход на автовокзале (не на балансе у города) обслуживают собственники, т.к. это приносит деньги. А другие переходы бросили. Поэтому на заповеднике и на Октябрьской - переходы даже без света и уже второй год, эти переходы пытаются признать бесхозными и отдать на баланс МУП "УБГ и КС. На прошлой неделе было заседание по этому вопросу, поэтому надеемся, что к сезону дождей, город уже будет обслуживать подземные переходы, которые за эти годы создали много неудобств жителям города.
0

sergey-kotlyarov #

22:54 18.07.2017
Алушта 24, Надо не 2 раза подавать,а 22 раза и озвучивать проблемы города администрация это лицо города и должно хотя бы какие то интересы граждан учитывать,а не свои, а цветы посадить это действительно смелый поступок за который можно получить люлей,ответ прост каждый боится ответственности. Хотят что бы люди ехали отдыхать делать нужно сервис,не хотят оставьте как есть.
0

Алушта24 #

07:06 19.07.2017
Сергей, очень большая бюрократическая процедура, поэтому до получения одного ответа, нет смысла писать следующий запрос.
Со своей стороны, проект Алушта24, планирует регулярно публиковать информацию об авариях на кольце, чтоб обратить больше внимания к проблеме, поэтому если Вы стали очевидцем или просто видите аварию, не ленитесь и отправляйте нам фото, чтоб вопрос решался максимально оперативно и обдуманно.
Если есть более обоснованное решение, озвучивайте, возможно оно будет более логичным.
0

Анна Гаман #

11:31 19.07.2017
Алушта 24, Нет вы меня простите "Но люди приехавшие с других городов, сталкиваются с непривычной схемой проезда, поскольку почти везде - кольцо является главной дорогой" а зачем эти люди учатся на права, учат знаки схемы проездов!это бред!Там стоит хорошо просматриваемый знак СТОП!!!Это говорит о том что люди "привыкшие" к тому что почти везде кольцо главное, не смотрят на знаки или вообще не знают их назначение!Надо ездить не так как ПРИВЫКЛИ, а так как положено!!!
0

Алушта24 #

12:10 19.07.2017
Анна, Вы нас не уговаривайте, мы с Вами согласны. Озвучиваем исключительно реалии происходящего. А на счет обучения в автошколе: и таких очень много, посмотрите только соблюдение знаков и разметки в Алуште.
0

Анна Гаман #

13:37 19.07.2017
Алушта 24, Да я не уговариваю!Просто очень часть люди вскрикивают когда видят очередную аварию!"привыкли что у них кольца главные"!Да мало ли к чему мы у себя в городе привыкли!Вон в Херсоне кольца вообще треугольные и ромбом-подъезжаешь плато в мозгу перегорает!!!Но смотришь на знаки или на крайняк поведение основной массы водителей(ну это если знак прогавал)!Но здесь стоит знак СТОП, разметка четкая!Что еще нужно?Как можно думать что кольцо главное если разметка с полосой обозначающей СТОП!Кому она нарисована?Да все элементарно:внимательность, терпение и разум!!!А у большинства попавших в аварию либо чего то одного не хватило, либо всего сразуИ не кольца надо менять!!!А систему обучения и сдачу экзаменов!Я со всей ответственностью заявляю, что при сдаче экзаменов из нашей группы сдало самостоятельно только два человека остальные скинулись по 700 гривен!!!вот подобные камикадзе и ездят!!!У меня например возмущение когда, когда перестанут продавать права!!!Когда начнут отсыхать руки у тех кто берет деньги!!!Сколько нужно еще жизней положить что бы каждый берущий понимал что он не деньги берет, а руки в кровь опускает!
0

Алушта24 #

15:07 19.07.2017
Анна, поддерживаем. Но, нужно думать, что реально сделать на местном уровне, водители не только не соблюдают знаки и разметку, но и банально не уважают других участников дорожного движения.
0

Анна Гаман #

15:19 19.07.2017
Алушта 24, Камера и пост!Штрафовать, наказывать, тех кто на стоп линии не останавливается!!интерактивный знак, щит установить, что бы аж рябило в глазах от красного, за ранее предупреждающие знаки!ВНИМАНИЕ!!!ОПАСНОСТЬ!!!Я сегодня как всегда остановилась на несколько секунд на СТОПлинии, так сзади начали сигналить и едут машины без остановки!!!О чем можно говорить!?Сделают кольцо главным, будет еще хуже!!!Со стороны Ялты установить огромный щит ВНИМАНИЕ опасная развязка снизь скорость!и Тоже камеру поставить и всех кто едет свыше 40 хлопать!
0

Vadim-Bannikov #

23:47 19.07.2017
Анна, красиво говорить не запретишь,но если вы не знаете,то до 20 ноября 2011 года,кольцо было всегда главным,а после изменений в пдд проезд на кольце стал определяться заками "уступи дорогу"- вот поэтому люди и привыкли,а факт на лицо!Что-то ни одно кольцо в Крыму так не гремит как Алуштинское,потому что такого проезда дибильного нет!Сделают кольцо главное и процент аварий уменьшится,а закроют сквозной проезд ещё меньше станет!А РАЗМЕТКИ на кольце,типа стоп-линии-бред полный,должны стоять ЗНАКИ,причём с каждой стороны,а не так как у нас возле автовокзала за ветками висит!Водитель заранее должен знать правила проезда,а не когда на кольце находится!
0

Анна Гаман #

07:34 20.07.2017
Vadim, а вы внимательно читали мой коментарий?(это я про знаки)До 2011 на главном кольце мы считали не только аварии,но и трупы,причем по несколько за аварию Вы видимо об этом забыли!Обычное кольцо!А увиличение аварий говорит об уровне водителей!Я все время за рулем много езжу по другим городам на дальние расстояния!И Алуштинское кольцо фигня по сравнению с развязками и кольцами в особенно в больших городах!Оборудовать грамотно знаками,разметкой и все!А приезжие пусть свои привычки дома оставляют,мозги включать надо!
0

Анна Гаман #

08:59 20.07.2017
Vadim, оставьте понятие ПРИВЫКЛИ это не рассуждения хорошего водителя!Никакой привычки у водителя быть не должно!есть только одна привычка-сел за руль, ты объект повышенной опасности, а значит несем ответственность не только за свою жопоньку (которая проспала, опаздывает, устала и т.п.), но и за окружающих!А значит максимальная концентрация, внимание и спокойствие, читаем знаки, как открытую книгу, смотрим разметку, отпускаем дураков(дорога сама с ними разберется), уважаем других участников!Меня тоже не радует статистика кольца!!!Но все аварии как один от бестолковости, безграмотности(ПДД), не внимательности и простите по///м@.Каже мы же торопимся постоять минутку пропустить машины идущие с затяжного спуска, КАК ЖЕ!?....
0

Vadim-Bannikov #

11:03 20.07.2017
Анна, ну я и говорю,что говорите красиво,как в книге!А факт остаётся фактом,бились,бьются и будут бится,пока,как вы правильно заметили грамотно не оборудуют знаками!
0

VATNIK #

11:59 20.07.2017
Вот кретины, теперь что с кольца уже нельзя будет повернуть на разрез кольца?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax 1 час. назад
Испорченный отпуск в Алуште 4 lexalushta 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru