Бесплатные социальные места для бабушек на улице Первомайской в Алуште

Для бабушек организовали бесплатные места, продать излишки со своего огорода на улице Первомайская возле мостика. Всего планируется 107 мест по муниципальному округу.

Бесплатные социальные места для бабушек на улице Первомайской в Алуште



  • нет
  • +1


13 комментариев

crymlena
Это замечательно! .... НО!!! не исключено что этими точками воспользуются, и будут на них стоять те же кто перепродаёт всё с привоза...под видом "бабушек"
Асетрова-Анастасия
Приятная новость!!!! Это вдоль речки около 1й школы?
Алушта24
Анастасия, да
andrey-kisilchuk
Интересно, как это все будет происходить. Можно будет только бабушкам или же дедушкам тоже? А если люди помоложе хотят продать "излишки"?
Алушта24
Андрей, предъявляйте документы на земельный участок и становитесь, но если объемы коммерческие, то ничего не выйдет. Был случай, когда одна из пенсионерок пыталась бесплатно реализовать 2 тонны хурмы, которые были реально выращены на ее участке и при этом отказывалась официально платить 50 рублей в день за торговое место. Одно дело, когда продается пару ведер, а другое - когда ящиками и ежедневно.
andrey-kisilchuk
Алушта, понятное дело, что в разумных пределах. А когда старт продаж?
Алушта24
Андрей, как видите на фото, уже выставлены прилавки в этом месте. Уже позволяют бабушкам там торговать. Позже будет вынесено официальное постановление. Это некий компромисс между разрешением торговли бабушкам на приличных условиях и не с пола, и борьбы со стихийной, незаконной торговле на Первомайской.
lavanda-kryimskaya
Сегодня уже торговали. Завтра будут те же лица, они все время там.
lavanda-kryimskaya
Все больше нравится как проводит аппаратные совещания Галина Ивановна. Чувствуется, что ставит себя на наше -простых горожан место. А что касается мест для бабушек, вряд ли их туда пустят. При мне женщина осмелилась сказать, что по улице инжир дешевле, продавцы на новых прилавках в один голос просто" заорали" на нее. Нет там местных со своими фруктами и овощами.
IMHOtep
Идиоты. Пипец что придумали. Теперь и речку засрут основательно и окончательно. Я не думаю что много народа будут напротив мусорных контейнеров покупать излишки с огорода. Опять или снова будет торговля перекупщиками, и крышевание как было так и останется! Браво! Пусть торговые палатки у себя в коридоре поставят. *angry_fuck*
latorta
а если вонючий, наглый и хитровы.баный хачик-перекуп предъявит "удостоверение бабушки", то ему тоже можно будет производить торговлю с новых "социальных" лоточков ?
chickyur73
Такова наша дислокация.
andrey-tsivilv
Никаких прилавков там нет!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.