C двухэтажных пляжей "Porte mare" течь и вонь канализацией на восточной набережной Алушты

История началась когда "Porte mare" сделали "двухэтажные пляжи"...ресторан...душевые...на двух картах пляжа. До этих работ воздух был чист и проход по набережной был без вони и течи нечистот. Вкопали под корни сосен баки мобильной очистной и вонь стала постоянной и течь очень частой при попустительстве надзорных потребнадзоров...и прочих .
Обойти "40 метров вони " можно по автодороге. Построенная детская площадка в 5 метрах от очистных не пользуется спросом из-за вони нечистот.
Куда текут нечистоты...дренируются...в море?



  • нет
  • +6


11 комментариев

vasilio
Лечебный пляж и вонь наверное лечебная, ( засиранцы!
kompress
Так называемые двухэтажные солярии являются капитальными сооружениями и не должны были строится на пляже. Эти сооружения закрывают 100 метров вида на море. Это является наглостью и издевательством над отдыхающими и жителями города. Не сомневаюсь, что эти строения возникли в результате сговора владельцев Порто маре и администрации города.
kolobok
РОСТЕХНАДЗОР АУ???
сало
kolobok РОСПРИРОДНАДЗОР АУ!!!!!!! ОТСТОЙНО
latorta
"Porto Govnare" - это правильное название для данного заведения.
kompress
latortaПревосходное и, главное точное, название для этого пансионата.
сало
ЗАЧЕМ ТРУБЫ С ДЫРОЧКАМИ УЛОЖИЛИ ВДОЛЬ ПЕШЕХОДНОГО ТРОТУАРА---ААААА..ЧТОБ ВОНЯЛО УЖЕ НА 20 МЕТРОВ ДАЛЬШЕ
сало
обводнение канализацией может вызвать обрушение опорной стенки пляжа и всей бедазастройки
PortoMare
Приветствуем вас, дорогие алуштинцы! К сожалению, не сразу обратили внимание на созданную публикацию. От имени руководства парк-отеля Porto Mare спешим ответить на ваши вопросы. Туалеты и душевые кабины на территории пляжного комплекса действительно созданы. Ни для кого не секрет, что Porto Mare – это семейный гостиничный комплекс, за годы работы ставший №1 для отдыха родителей с детьми даже грудного возраста. В 2009 году мы первыми в Крыму открыли двери для этой аудитории Гостей. Выстраивая свою работу, мы просто не могли не реализовать эти элементарные удобства цивилизации. Мы понимаем Ваши опасения, касательно утилизации нечистот. Тут скрывать нечего. Каким образом это происходит? Объясним! Все дело в том, что, так уж повелось, но восточная набережная не имеет рабочей городской канализации. Исходя из этих реалий, мы были вынуждены установить дорогостоящую локальную систему очистки сточных вод. Таким образом, все нечистоты по трубопроводу поступают в установку, где происходит комплексная механическая и биологическая очистка с последующим обеззараживанием, после чего насос откачивает ее в рельеф. Технология тщательно прорабатывает сточные воды до санитарных норм, после чего они пригодны даже для полива зеленых насаждений. Применяемая нами технология полноценно отвечает требованиям СанПиН. Еще раз обращаем Ваше внимание, в море ничего не попадает! А земля, расположенная тут, и вода из моря регулярно отправляется на проверку для оценки содержания бактерий и металлов. Должны признать, запах бывает. В борьбе с этим фактом в этом году система была обновлена, и сейчас мы продолжаем работу с ее изготовителями и установщиками, чтобы избавиться от этих неудобств. Правда, делаем все возможное, и, уверены, достигнем результата! Надеемся, вы поддержите наше стремление к развитию, которого мы добиваемся для хорошей репутации не только Алушты, но и Крыма в целом. Ведь, согласитесь, на сегодняшний день сложно конкурировать с заграничными курортами. А всем нам очень бы хотелось, чтобы в наш курорт было не стыдно пригласить Гостей любого уровня.
vg_m
интересно, ответ в киеве сочиняли или в офшорке? по стилю - из брошюрки свидетелей иеговы или церкви возрождения, короче, 100%-но сектантский ответ. А бочка под деревом - это установка, дорогостоящая локальная система очистки сточных вод? Как поет Киркоров - а я и не знал... PortoMare
kompress
Если бы действительно, а не на лживых словах стремились к хорошей репутации для Алушты, то не выстроили бы свои солярии вдоль прогулочной зоны. Ваша наглость лишила отдыхающих вида на море на протяжении ста метров набережной. Учитывая все это можно сделать один вывод, вы лживые и бесстыдные личности, выступающие от имени курорта, которые наплевали и растерли репутацию города. Из-за таких, как вы никто не захочет приехать в город, где море отгораживают от , гуляющих по набережной, отдыхающих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.