Алушта 24
nouno.ru

Алуштинские предприятия отыскали «пропавшие» миллионы работников – помогла прокуратура


Прокуратура Республики Крым заставила 2 алуштинских предприятий выплатить более 3 миллионов рублей задолженности по зарплате.

По представлению прокуратуры г. Алушты из бюджета муниципального образования в порядке субсидирования выделены средства на погашение долгов перед работниками МУП «Малореченское» и МУП «Малореченское ВКХ», в результате чего на этих предприятиях погашено 3,7 млн рублей задолженности.


rkproc.ru
Алуштинские предприятия отыскали «пропавшие» миллионы работников – помогла прокуратура

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

grad #

11:05 07.08.2017
Интересно , а руководители этих предприятий получали зарплату ? Если получали , то выводы и Решения должны быть понятными для работников предприятий , кто же виновники?
0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

11:10 07.08.2017
grad Как всегда, никаких конкретных фактов и фамилий. Уверен, что руководство предприятий регулярно получало свою и не свою зарплаты. Может пора возбуждать уголовные дела против конкретных лиц, чьи фамилии должны быть озвучены публично.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 21:03 20.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru