Благоустройство Алушты следит за чистотой не на словах, а на деле

Фото сделано в 3:30. Приятно осознавать, что работы по благоустройству города (полив насаждений, чистка дорог спец. техникой, уборка пешеходной зоны) ведутся на деле, а не на словах!

Анон []

Благоустройство Алушты следит за чистотой не на словах, а на делеБлагоустройство Алушты следит за чистотой не на словах, а на делеБлагоустройство Алушты следит за чистотой не на словах, а на деле



  • нет
  • +4


3 комментария

lexalushta
В этом году действительно такая работа проводится на должном уровне.
kompress
Да, курортный город должен выглядеть, как курортный, а не как деревня Гадюкино. Те, кто платит курортный сбор должны видеть, что их не обирают власти ЮБК, пользуясь своим выгодным географическим положением, а стараются доставить отдыхающим удовольствие созерцанием цветущей Алушты и чистотой в городе.
31102005
Почему обыденные вещи воспринимаются жителями как великое чудо, безграничная забота, супер-пупер выполнение обязанностей? Ответ прост: мы видим эти явления редко и по этому считаем их чем-то запредельно крутым для нашего городка. Нет в этом ничего удивительного! Не забывайте, что это центр города, так сказать его лицо. Ну ещё клумбы на кольцах. А по сути, этого очень мало, для красивой картинки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.