Диспансеризация

Сейчас в большом зале алуштинского городского совета проходит заседание по вопросу диспансеризации.

При прохождении диспансеризации раз в 3 года, не нужно будет проходить профосмотр.

Диспансеризация



  • нет
  • +3


10 комментариев

IMHOtep
Больной нуждался в уходе врача! И чем дальше уходил врач, больному становилось всё легче и легче! В нашем городе нормальной медицины нет! Обходить десятой дорогой все мед учреждения! Ну разве что под страхом смертной казни или по Сito!
31102005
Бездарные врачи,необоснованные диагнозы,далёкие от истины результаты анализов и исследований, бестолковое лечение-бесплатная медицина по-Алуштински. Какая нафиг диспансеризация?Не вижу смысла её проходить в нашем городе! Медосмотры для школьников, проф.осмотры и др. давно превратились в диалог ЧТО БЕСПОКОИТ?-Идите! Просто формальность. Ну типа раз в три года с врачом пришёл поздороваться. Нет у них цели тебя адекватно исследовать, а то, что не беспокоит сегодня-может накрыть завтра, а жалоб нет.
31102005
Приехала со своей картой и исследованиями к врачу на Титова. Они мне: Вы откуда? Я: Из Алушты и протягиваю анализы и т.д.Врач: Если из Алушты_ Вон мусорка-выбрасывайте, знаем, как у вас работают! Будем делать всё заново! ВОТ ВАМ И МНОГОГОВОРЯЩАЯ ОЦЕНКА ПРОФЕССИОНАЛИЗМА КОЛЛЕГ!
kompress
31102005 Не всегда это свидетельствует о том, что вы имеете ввиду. В большинстве случаев врачи направляют на анализы в свои заведения, потому что, элементарно дают своей организации, или в которой они на полставки числятся, заработать на анализах, а это немало. Даже, если это бесплатно для вас, то они все равно "откусывают" свою долю из фонда медицинского страхования.
lexalushta
Некоторым травмотолагам бывает возникает желание травмы нанести и невропатологам нервы повыдергивать но новость не об этом. Новость хорошая. Потому что позволяет реально съекономить немалые деньги на прохождении профосмотров. УЗИ к примеру бесплатно а не за 1000 рупий. А да я забыл - у нас же медицина бесплатная. По телевизору.
kompress
lexalushta совершенно с вами согласен, но только при условии, если это диспансеризация проводится не формально т.е. для галочки, а в настоящих целях, которые преследует диспансеризация.
lexalushta
kompress протестирую на себе. Напишу потом. Давно уже наибольшая тема и пора бы поделиться информацией но она все пополняется и пополняется.
vg_m
больница получает средства от фонда, пару тыс. за "диспансеризированного". сейчас август, а процент, "охвата", видимо, - ниже плинтуса. конец года, средства пропадут, программа не выполнена, кто-то премию не получит. НЕУЖЕЛИ не понятно, что им на вас нап-ть, лишь бы показатель выполнить. Посетите каб. № 30 в поликлинике, говорят, там начинается обследование, оборудование купили, персонал обучили, а все простаивает, т.к. население не хочет бесплатно обследоваться. Не болейте и проходите диспансеризацию. В 2017 году по вашему возрасту, кратное точно "3": 21 год, 24,27,33,36,42,45,57,66,63,72,90 и т.п.
Gert-Hof-id1876
А если человеку 28 лет, можно пройти диспансеризацию?
vg_m
можно было, в прошлом году, когда было 27. возраст должен делиться ровно на 3 без остатка, в 2017 проходят бесплатно те, кому 21,24,27,30,33,36 и т.д. ждите, пока стукнет 30Gert-Hof-id1876
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.