Алушта 24
nouno.ru

В селах Рыбачье и Солнечногорское автовладельцы массово нарушают ПДД РФ


А когда власти города займутся дорогой в селе Рыбачье и Солнечногорское? Прямо как за норму стало постоять в заторе из-за машин , хозяева которые нежатся на пляже . Знаки есть , правила есть ( не менее 3 метров остановка от сплошной ) , правила стоянки на перекрёстке . Это дорога междугороднего значения или парковка ? На снимках ещё мало машин и нет фото въезда в село Рыбачье с стороны Судака .
В селах Рыбачье и Солнечногорское автовладельцы массово нарушают ПДД РФВ селах Рыбачье и Солнечногорское автовладельцы массово нарушают ПДД РФВ селах Рыбачье и Солнечногорское автовладельцы массово нарушают ПДД РФВ селах Рыбачье и Солнечногорское автовладельцы массово нарушают ПДД РФВ селах Рыбачье и Солнечногорское автовладельцы массово нарушают ПДД РФ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (7)

archi_angel #

19:01 11.08.2017
Было дело, стояла там в пробке, разъехаться никак не могли из-за припаркованных машин(((((
0

natalya-nikonorova #

19:09 11.08.2017
На неделе были там, и все нормально, все разъезжались. Где же им машины то оставлять!?
0

alexsimpler #

19:49 11.08.2017
Выкупить за гос счёт частные владения, снести их и расширить сельскую дорогу до уровня автобана?
Или имелось ввиду, что нужно вызвать эвакуаторы и отбить отдыхающим вообще всякую охоту приезжать?
И кто из строителей дороги и домов (лет дохрена тому назад), предполагали, что ныне станет модой массово покупать авто под каждую вторую жопу?
0

lia456 #

20:31 11.08.2017
Каждый день езжу по этой дороге, есть там пробки, но небольшие, самое большое 2-3 минуты постояла. Не вижу в этом никакой проблемы.Тем кто приехал в магазин или в кафе действительно машину больше негде оставить, парковок поблизости нет. Дождитесь зимы и будете ездить по пустым дорогам, недолго осталось.
0

lia456 #

20:35 11.08.2017
Я не понимаю эту логику, нет отдыхающих - плохо, сезон провальный, есть отдыхающие - тоже плохо, пробки, пусть их всех оштрафуют за то, что нам жить мешают
0

losaeylin #

21:34 11.08.2017
Так там же нет знаков "работает эвакуатор", кроме того парковка не запрещена (одна машина на фото не в счет, она задом здает и паркуется, видно по фото)
0

VATNIK #

17:26 12.08.2017
А вот когда хохлы там стояли и нарушали ПДД Украины не чего не писали! Наверное при Украине не было ПДД а тут при РФ появились!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru