В Алуште на ул. Багликова скутер попал под автомобиль

Вчера, примерно в 22:00 на ул. Багликова, как ехать со стороны ул. Горького (возле cекс-шопа), скутерист попал под машину.

По неуточненным данным скутерист не пострадал.

В Алуште на ул. Багликова скутер попал под автомобиль

  • avatar
  • 2019


  • нет
  • +1


49 комментариев

badenproduction
Наверное ехал 15 км в час и не смог повернуть.
Елена Климович
Не удивительно,гоняют как сумасшедшие, и по зеркалам сложно предугадать с какой стороны он тебя будет обгонять.
mdv_vk
Елена, в моих зеркалах они даже не отражаются! Опасные люди.
badenproduction
дисциплины среди велосипедистов тоже нет.подрезают .
Елена Климович
Дмитрий, точно,бывает и не замечаешь их.
kamazmen87
Есть у кого информация как это произошло?!а то тут уже обвинили во всех грехах
andrey-gorchakov
Мне интересен возраст мопедриста вчера примерно в это время двое возле винзавода на задних колёсах пронеслись Малолетки я не удевлюсь если это один из них
id_kaleks_1995
Антон, согласен там может и водитель авто был виноват
id_kaleks_1995
Бывает такое что машины видят мопеды или велосепеды и не пропускают
maksim-ivanov
Проезжал мимо вчера, виновник дтп водитель черной машины. Он не пропустил скутер. Делайте выводы господа.
gennadiy-sadkovskiy
Ну да осуждайте автомобиль дальше!!а ничего что этот мопедрист без света ехал!!!!!вот папробуй увидеть в темное время суток эту маленькую жужащую несущасюю,да и большенство их гоняют без света!сейчас не мопеды а рамы с моторчиками!!!!срала мазала лепила я собрал из чего было
aneleanimotsi
Проезжала вчера там.Ничего особенного и страшного не случилось,по увиденному могу сказать что мопедист (лётчик-залетчик)!просто тормозил и упал ВОЗЛЕ машины.
serga-malyuta
Звиздюлей хоть надавали? а то если не пострадал то дальше без света ездить будит
mihail-merkulov
Работаю рядом, водитель чёрного авто совершая левый поворот(через полосу встречного движения) не пропустил водителя мопеда (мужчина примерно 50—55 лет ) . Примерно в 20.00 было еще достаточно светло . По поводу того что он упал рядом с машиной , на лобовом стекле авто вмятина от головы пострадавшего (водителя мопеда) которого увезла скорая . Вроде все
lenochka-manahova
И ещё хочу добавить, что когда приехали сотрудники ДПС (кстати прибыли они в 21:35 приблизительно), водитель автомобиля пытался предлагал сотруднику полиции, сделать так, что мопедист был бы виноват, на что сотрудник Полиции (выражаю глубокое уважение ) ответил, что при повороте на лево, автомобилист обязан был пропустить все транспортные средства, движущиеся по встречной полосе!
sergey-kislyiy
Михаил, это правдивая информация!
kamazmen87
Максим, в любом случае всегда,во всём виновен кто-то,но не водитель четырёх колёс(((
serggalushko
Слава богу все живы!
sergey-kislyiy
Геннадий, тише будь. сам то давно в ДТП не попадал? Я то тебя знаю! Не кричи если не в курсе дела.
gennadiy-sadkovskiy
Сергей, а чего мне то тише быть?))ко мне на работу приехал таксист и сказал что на багликова модед без света бахнул машину!!!!!!!право голоса и коментария никто не отменял!!!да я давно не попадал и тем не менее я попал в аварию с включенным светом!!да и был так то не я виноват!!)))))
sergey-kislyiy
Геннадий, этот мопед выехал вчера с утра с работающим светом с моего гаража. Кто-то что-то говорит- уже со слов других людей. Даже если б он ехал без фары это виновником ДТП его не делает. Регистраторов не у кого не-было- а кто там внимания обращает на мопед (со светом или без) пока не столкнуться.
gennadiy-sadkovskiy
Сергей, именно жаль что нет регистратора!!он бы и разъвеял сомнения всех кто коментирует пост!!!
sergey-kislyiy
Геннадий, Это случилось в светлое время суток.
sergey-kislyiy
При мне вчера протокол писали. Скорую вызвали в 19.20
kamazmen87
Сергей, это из оперы слышу звон не знаю где он))))ещё не известно что да как,я виновника уже нашли!!реалии нашего времени!!к сожалению
krumchanka
Я бы этих на скутерах вообще на дороги не выпускала.
Иван-Громов
Татьяна, слава Богу, от тебя ничего не зависит.
krumchanka
Владимир, жаль,что не зависит. Хотя пару дней назад мы бы сбили такого придурка (оно конечно виноват он был так как на повороте обгонял нас с правой стороны),но от этого нам ни ему радости не было бы. Хорошо,что у мужа в машине регистратор,а вообще это все очень серьезно. Почему то паника об скутеристе,а о водителе машины и его пассажирах кто нибудь поволновался ?
31102005
Интересно, а башка водителя скутера хоть в шлеме была?А то как в защиту этих безпредельщиков пишут-не понимаю. Они же практически все, игнорят ПДД!!!!!!!!!!!! Одного хоть барана снесли, может, наука другим будет.( хотя сомневаюсь!)
sniper1941
31102005Ну Вы, конечно, жестко, но правы. Кто-то отчитывается о том, что проводятся рейды ГИБДД. а кто-то и дальше гасает, нарушая ПДД.
mihail-merkulov
Татьяна, дело в том что водителя скутера увезла скорая , а водитель легковушки отделался испугом. И как было кем то выше указано ,пытался "прокачать гаишника" на предмет собственной невиновности.
IMHOtep
Все водители двухколесного моторного движущегося транспорта потенциальные самоубийцы. А вот куда и в кого в лепится двух колёсная пердящая табуретка? Вариантов много. Но все варианты ни в чью пользу...
kompress
IMHOtep"Пердящая табуретка" - очень точное определение. Очень удобный вид транспорта, но увы, не для наших реалий.
id_kaleks_1995
Татьяна, эти мопедисты знают правила больше чем водители машин
krumchanka
Алексей, это сарказм или вы реально так думаете ?
id_kaleks_1995
Татьяна, так думаю
krumchanka
Михаил, знаете испуг бывает как бы разный. В этом случае (как кто-то уже писал) нужно приобрести видеорегистратор и еще не нарушать правила. Мы семьей (с пожилым человеком) ехали на пляж и нервное потрясение у пассажиров мне было не нужно как то. Я вообще считаю,что все должны сдавать правила ПДД и иметь права ( скутер, "мутер" или еще что-то на двух, трех или четырехколесах)
krumchanka
Алексей, это возрастное у вас )))).
mihail-merkulov
Татьяна, отвечаю по порядку, нарушил правила водитель легкового авто (совершая левый поворот через полосу встречного движения не убедился в безопасности маневра.) Отвечая Вам в предыдущем сообщении я писал не про Ваш случай а про конкретное ДТП , по поводу наличия водительского удостоверения и знаний ПДД я с Вами согласен полностью, но за рулем скутера был мужчина в возрасте и я очень сомневаюсь что у него нет прав.
Иван-Громов
Татьяна, ты реально считаешь, что все скутеристы ездят без прав и не по правилам? Я вот, если вижу *ху*вшего водителя за рулём автомобиля, не включаю фильм, что все водители авто такие же *ху*вшие. И, что у всех, надо забрать права. А ты вот позволяешь себе такое... почему-то. Так что повторюсь: слава Богу, от тебя ничего не зависит.
alena-kolesnik
Очень интересно, а почему никто не пишет о том, что водитель мопеда, который въехал в легковой автомобиль был в сильном алкогольном опьянении, что доказано результатами анализа??? Или пьяный человек за рулём- это считается нормой?
andrey-gorchakov
Михаил, вот чётко ясно и понятно
lenochka-manahova
Алена, прочтите внимательней комментарии. Мопедист (даже, как вы утверждаете, был в сильном алкогольном опьянении), по пути ехал нормально, не нарушая ПДД. А автомобиль даже не потрудился не включить поворотник и притормозить. На месте мопеда мог быть кто угодно: пешеход, который зазевался, или автомобилист, который едет по своей полосе и тоже отвлёкся. Случаи разные. В любом случае чёрное авто было не право.
alena-kolesnik
Леночка, об алкогольном опьянении утверждают результаты анализов взятые у водителя мопеда вчера после произошедшего ДТП. Прочтите внимательно законы РФ и сбросьте пожалуйста ссылку на статью, где водителю в пьяном состоянии разрешено садится за руль любого транспортного средства.
lenochka-manahova
Алена, от куда у вас такие сведения? Скиньте ссылку? Я посмотрю. Где там указано, что мопедист был пьян. А ПДД я знаю хорошо.
aptmax
Во, первый мой комментарий удалили, видимо слишком эмоциональный был!)) Все же, перефразирую первый мой сабж - везде хватает идиотов. Только по моему субъективному мнению (и большинство водителей, что в Ялте, что у нас в Алуште, со мной соглашаются в соответствующих обсуждениях в группах), что скутеристы в край офигели. Беспределят на дороге по полной. По мимо того, что они постоянно обгоняют тебя и с права (что как бы запрещено), и с лева, при этом двигаясь не очень безопасно (быстро в общем), так в случае ДТП они сваливают в закат, неуловимые имбицилы, блин. Не далее как осенью, такой вот донор, влетел в правую бочину моего друга в Ялте. И сбежал! Бросил свой драндулет и убежал. А что? Страховки у него нет, ремонт авто от 50 тыр, а эта недоделанная газонокосилка, стоит максимум 20 тыр. Как я после этого буду называть таких представителей "участников дорожного движения"? Правильно, как сказал ВВ "женщина с низкой социальной ответственностью"? Так вот, это мальчики с низкой социальной ответственностью. Я каждый день в 22.30 - 23.00 еду по Горького и Багликова домой. Начиная от автовокзала меня всегда со всех сторон пытаются обойти вот такие доноры. У меня в машине хорошая шумоизоляция и я люблю послушать музыку в машине. То есть мне их не слышно. Ну так эти мешки с костями еще и свет не включают. Хотя какой свет то на их транспорте? Половина из них эндуро, там вообще конструкцией не предусмотрен фонарик.
valentina-kryimskaya
Сергей, ПДД Когда должны быть включены световые приборы В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах и мопедах — фары дальнего или ближнего света, на велосипедах — фары или фонари, на гужевых повозках — фонари (при их наличии);на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах — габаритные огни.
valentina-kryimskaya
Сергей, ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ: 3.3 Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.