Виталий Нахлупин взял на себя ответственность по урегулированию ситуации в Алуште

Виталий Нахлупин: «Я взял на себя ответственность по урегулированию ситуации в Алуште»

Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин уже приступил к решению проблемных вопросов в Алуште. В здании городской администрации на протяжении пяти часов с представителями исполнительной и законодательной власти, руководителями различных МУПов он лично выяснял, почему муниципальное образование не справляется с возложенными на него задачами. В срок до 15 сентября Виталий Нахлупин поручил всем участникам встречи подготовить регламенты, в которых будет четкий и ясный алгоритм действий по каждому из заданных им направлений.

Вопросов к алуштинским управленцам немало: начиная экономическими показателями, организацией курортной сферы и заканчивая дорогами, стихийными рынками и самое главное — благоустройством города. Санитарное состояние курорта находится в критическом состоянии. По сей день в Алуште нет единой схемы, которая бы позволила навести порядок на улицах и во дворах.

Виталий Нахлупин отметил, что взял на себя ответственность коренным образом изменить ситуацию в Алуште. Теперь каждый вторник он будет находиться в городе, чтобы проводить личные приемы граждан, ездить по предприятиям и поселкам. Это позволит лично проконтролировать ход разрешения проблем и изменение ситуации в городе.

1tvcrimea.ru/pages/news/067049-vitalij-nahlupin-ja-vzjal-na-sebja-otvetstvennost-po-uregulirovaniju-situacii-v



  • нет
  • +1


10 комментариев

vg_m
Да неужели кто-то поверит, что он ответит? и на каком основании он будет отвечать? ведь те, которые "отвечают", и те, кто за отвечающими "присматривает" - живы, здоровы, не посажены, не изолированы, исправно получают свою ЗП-тку. Вот пусть и ответят!
kolobok
популизм
kompress
kolobokПолностью разделяю мнение тех, кто считает, что это не более чем маркетинговых наших крымских властей. Настоящее решение проблемы заключается не в "помощи" со стороны, а в решительных мерах по смене управляющих кадров. Что более всего удручает, так это, что народ продолжают считать быдлом и пытаются рассказать сказочку о добром, умном царевиче, который сможет все поменять. Все перевертыши, которые всякими правдами и неправдами дерибанили Алушту должны быть, как минимум устранены со своих постов, а как максимум должны ответить по полной за то, что сотворили с городом.
taganka
Нужно менять всю администрацию Алушты! Провести выборы и поставить достойных людей управлять городом. Огнева&Боярчук - это вчерашний криминальный день!
grad
Если чиновники не могут убрать даже мусор в городе , как могут управлять всем остальным. Руководство города должны быть на улицах с рассветом вместе с дворниками и желательно с метлами и мусорными пакетами. Нахлупин это для вида , что власти Крыма что=то могут сделать , это все тоже , погладит по головкам и оставит продолжать работать. Всех в отставку вместе с Нахлупиным . Где дом для отселенцев на 60 лет СССР,который начал строить А.Молоком по федеральной программе , мне кажется за эти программы отвечает Нахлупин. Украли деньги и тишина?
vg_m
Журналисты предложили "мэрам" некоторых крымских городов сделать украинские паспорта для путешествий за границу. partenit.12mes.com
Aleks-1968
Не совсем согласен по поводу - "город утопает в грязи" и т.п. Состояние санитарной очистки города на мой взгляд удовлетворительное, но не достаточное (это я о том, что на центральной набережной спокойно тапочки могут прилипнуть к тротуарной плитке, на пляжах после посетителей остается с*ачь, многие участки не убираются вообще, т.к. не за кем дислокационно не закреплены и т.д.). Лично видел как на пляже поедается, как последний раз в жизни, несметное количество всевозможной еды, а остатки тут же закапываются в гальку. Смотрел передачу "Военная тайна", так показывали Европу, там не лучше и это еще слабо сказано... Абсолютно не работают Правила благоустройства города Алушта в части выполнения обязательств субъектов хозяйствования по поддержанию санитарных норм в районе расположения их торговых объектов. Отсутствует прозрачность деятельности коммунальных служб, особенно в вопросах формирования тарифов на оказание услуг, а именно в вопросе оптимизации штатного расписания и должностных окладов, т.к. руководящий состав себе любимым оклады рисует "от самолёта", да и о коррупционной составляющей знает практически каждый житель города, в частности об откатах, чтобы получить бюджетный подряд, в результате чего денег на качественное его исполнение просто не хватает. Регламенты то есть, но многие "слуги народу" о них даже не знают, я не говорю о том, чтобы их читали. А вот у меня риторический вопрос: "В случае чего - кого выбирать то будем? Есть реальные кандидатуры? А они согласятся?".
Grajdanin
Товарищ друг Лебедева,вопросы еще есть для чего он здесь,наивные...
kolobok
[Grajdanin|#comment78797 так разве кто то сомневалcя? Власть это бизнес. И каждый представляет бизнес интересы определенной группы. И сажать они друга начинают, когда ресурсы не поделят.
kolobok
еще могу добавить, что эти люди не являются созидателями. Они разрушители. Которые зарабатывают бабки на продаже дележке ...самозахвате земли. Тем более на ЮБК. Поэтому наивно в ближайшее десятилетие, пока такая система и такие ее выродки-представители, ждать чего то хорошего. Жаль сосновые леса, которые уже безбожно вырубают у Эврики. А сколько его еще будет вырубаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.