Виталий Нахлупин взял на себя ответственность по урегулированию ситуации в Алуште

Виталий Нахлупин: «Я взял на себя ответственность по урегулированию ситуации в Алуште»

Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин уже приступил к решению проблемных вопросов в Алуште. В здании городской администрации на протяжении пяти часов с представителями исполнительной и законодательной власти, руководителями различных МУПов он лично выяснял, почему муниципальное образование не справляется с возложенными на него задачами. В срок до 15 сентября Виталий Нахлупин поручил всем участникам встречи подготовить регламенты, в которых будет четкий и ясный алгоритм действий по каждому из заданных им направлений.

Вопросов к алуштинским управленцам немало: начиная экономическими показателями, организацией курортной сферы и заканчивая дорогами, стихийными рынками и самое главное - благоустройством города. Санитарное состояние курорта находится в критическом состоянии. По сей день в Алуште нет единой схемы, которая бы позволила навести порядок на улицах и во дворах.

Виталий Нахлупин отметил, что взял на себя ответственность коренным образом изменить ситуацию в Алуште. Теперь каждый вторник он будет находиться в городе, чтобы проводить личные приемы граждан, ездить по предприятиям и поселкам. Это позволит лично проконтролировать ход разрешения проблем и изменение ситуации в городе.

1tvcrimea.ru


Автор Гарик
Гарик 22:16 31.08.2017 10 1746
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
+2
vg_m vg_m # 17:01 01.09.2017
Ответить

Да неужели кто-то поверит, что он ответит? и на каком основании он будет отвечать? ведь те, которые "отвечают", и те, кто за отвечающими "присматривает" - живы, здоровы, не посажены, не изолированы, исправно получают свою ЗП-тку. Вот пусть и ответят!

0
kolobok kolobok # 22:25 01.09.2017
Ответить

популизм

+4
kompress kompress # 00:53 02.09.2017
Ответить

kolobokПолностью разделяю мнение тех, кто считает, что это не более чем маркетинговых наших крымских властей.

Настоящее решение проблемы заключается не в "помощи" со стороны, а в решительных мерах по смене управляющих кадров.

Что более всего удручает, так это, что народ продолжают считать быдлом и пытаются рассказать сказочку о добром, умном царевиче, который сможет все поменять.

Все перевертыши, которые всякими правдами и неправдами дерибанили Алушту должны быть, как минимум устранены со своих постов, а как максимум должны ответить по полной за то, что сотворили с городом.

+4
taganka taganka # 09:51 02.09.2017
Ответить

Нужно менять всю администрацию Алушты! Провести выборы и поставить достойных людей управлять городом. Огнева&Боярчук - это вчерашний криминальный день!

+2
grad grad # 15:07 02.09.2017
Ответить

Если чиновники не могут убрать даже мусор в городе , как могут управлять всем остальным. Руководство города должны быть на улицах с рассветом вместе с дворниками и желательно с метлами и мусорными пакетами. Нахлупин это для вида , что власти Крыма что=то могут сделать , это все тоже , погладит по головкам и оставит продолжать работать. Всех в отставку вместе с Нахлупиным . Где дом для отселенцев на 60 лет СССР,который начал строить А.Молоком по федеральной программе , мне кажется за эти программы отвечает Нахлупин. Украли деньги и тишина?

0
vg_m vg_m # 15:24 02.09.2017
Ответить

Журналисты предложили "мэрам" некоторых крымских городов сделать украинские паспорта для путешествий за границу. partenit.12mes.com

0
Aleks-1968 Aleks-1968 # 07:52 04.09.2017
Ответить

Не совсем согласен по поводу - "город утопает в грязи" и т.п. Состояние санитарной очистки города на мой взгляд удовлетворительное, но не достаточное (это я о том, что на центральной набережной спокойно тапочки могут прилипнуть к тротуарной плитке, на пляжах после посетителей остается с*ачь, многие участки не убираются вообще, т.к. не за кем дислокационно не закреплены и т.д.). Лично видел как на пляже поедается, как последний раз в жизни, несметное количество всевозможной еды, а остатки тут же закапываются в гальку. Смотрел передачу "Военная тайна", так показывали Европу, там не лучше и это еще слабо сказано... Абсолютно не работают Правила благоустройства города Алушта в части выполнения обязательств субъектов хозяйствования по поддержанию санитарных норм в районе расположения их торговых объектов. Отсутствует прозрачность деятельности коммунальных служб, особенно в вопросах формирования тарифов на оказание услуг, а именно в вопросе оптимизации штатного расписания и должностных окладов, т.к. руководящий состав себе любимым оклады рисует "от самолёта", да и о коррупционной составляющей знает практически каждый житель города, в частности об откатах, чтобы получить бюджетный подряд, в результате чего денег на качественное его исполнение просто не хватает. Регламенты то есть, но многие "слуги народу" о них даже не знают, я не говорю о том, чтобы их читали. А вот у меня риторический вопрос: "В случае чего - кого выбирать то будем? Есть реальные кандидатуры? А они согласятся?".

+3
Grajdanin Grajdanin # 10:01 04.09.2017
Ответить

Товарищ друг Лебедева,вопросы еще есть для чего он здесь,наивные...

0
kolobok kolobok # 10:33 04.09.2017
Ответить

[Grajdanin|#comment78797 так разве кто то сомневалcя? Власть это бизнес. И каждый представляет бизнес интересы определенной группы. И сажать они друга начинают, когда ресурсы не поделят.

+1
kolobok kolobok # 10:41 04.09.2017
Ответить

еще могу добавить, что эти люди не являются созидателями. Они разрушители. Которые зарабатывают бабки на продаже дележке ...самозахвате земли. Тем более на ЮБК. Поэтому наивно в ближайшее десятилетие, пока такая система и такие ее выродки-представители, ждать чего то хорошего. Жаль сосновые леса, которые уже безбожно вырубают у Эврики. А сколько его еще будет вырубаться.

Написать комментарий