Проблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в Лучистом

Всем доброго времени суток !
Хочу обратить внимание администрацию города — дорога от Приветного до Алушты, и немного село Лучистое. Есть ямы на обочинах как раз на закрытых поворотах. Просто ямы на дорогах. Особенно первое фото, так сказать, едешь себе никого не трогаешь и бац такой нежданчик .
Село Малореченское. Убрали светофор с участка дороги, назовём его условно который ремонтируется, автомобили разъезжаются по ямам .
Выезд с села Солнечногорское. Обочины размыты, кто зяву поймает — сядет на брюхо .
Поворот с Семидворки самый первый в сторону Алушты. Две опоры отбойника уже висят в воздухе, причём с середины лета может раньше. Я так понимаю там типа моста и он рушится .
Ну и последние фото село Лучистое самое начало. После дождей образовались дыры в асфальте, идёт процесс разрушения, чуть дальше размыта обочина. Как бы не получилось как было в Рабочем уголке зимой, ушла под воду часть дороги .
Понимаю, может есть дела поважнее, чем состояние дорог в алуштинском районе, но надо что-то делать, или пока дорога совсем не обрушится и станет невозможно проехать той же Скорой, продуктовым авто, МЧС  и другому транзитному транспорту, никто даже думать об этом не будет ?

Проблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в ЛучистомПроблемы с дорогой от Приветного до Алушты и в Лучистом



  • нет
  • +3


2 комментария

latorta
Блин, как же всё таки красив ЮБК, да и Крым в общем.
taganka
Господи, до чего же всё запущено! Огнева - А-У-У-У-У-!!!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.