В Алуште зоофашисты опять публично убивают собак

Была сегодня в Алуште. Возле "Евы" на автовокзале отравил кто-то собаку и бросил её умирать прям возле магазина! Бедная дергалась, ее просто кидало в разные стороны. Люди не знали чем ей помочь (((
И как рука поднимается на животных !? Тварь, а не человек , кто это сделал надеюсь тебе вернется бумерангом!

В Алуште зоофашисты опять публично убивают собак



  • нет
  • +2


13 комментариев

Victoria-Ivanenko
Никто не знал как помочь?Просто никто не хотел вот и все
vg_m
простите, а как помочь чужой собаке? скорая не приедет, до ветеринарки на руках не донесешь Victoria-Ivanenko
rodion-chik
В ночь на 5 июня в своей квартире в Москве по адресу Знаменская улица, дом 38 корпус 2 был задержан злоумышленник, накануне ранивший в руку 14-летнего школьника, выстрелив в него из пневматического оружия, сообщает портал lenta.ru Как выяснилось, мужчина, имя которого не называется, целился не в подростка, а в собаку, которую тот выгуливал. Оперативниками были изъяты пневматическое и травматическое оружие, из которого задержанный, по его словам, и ранее стрелял в животных. По данным портала, пуля, попавшая подростку под кожу в предплечье и не повредившая сухожилия, была изъята в больнице Святого Владимира, куда он был доставлен медиками. Ранее сообщалось, что в Ясенево на детской площадке пулей в живот был ранен десятилетний ребенок. По словам местных жителей, стрелявший, скорее всего, целился в голубей, и в ребенка попал случайно. О задержании злоумышленника не сообщалось. Алуштинцы, нет гарантии что жертвой этих психопатов не станете Вы или Ваш ребенок! Живодеров не должно быть среди людей.
vrusya-doroshenko
Родион, ужас психопат !
rodion-chik
Віруся, убивают животных только психически больные и очень социально опасные.
latorta
Не должно быть ни зоошизы, ни живодёров среди людей. Всех подобных "ортодоксов" в одну палату в дурдоме навсегда.
IMHOtep
Уважаемые "зоофилы" и "тварелюбы", пишу уже в который раз, заберите всех животных к себе домой. И тогда не будет беспризорных собак, травить "отравителям" будет не кого, и Вы тут всю эту юнйух перестанете постить. Как вы "собаки" надоели! ЯТЪ! Вот Ваши любимые стерилизованные, и как вы говорите не агрессивные собачки, средь бела дня 01.09.2017 17:30 , в центре, три сразу, нападают на мужика идущего в универмаг, а он пытается от них отмахаться. Я боялся что и на меня сейчас накинуться. Другие две снуют у остановки, пытаясь заскочить в магазин с колбасами или выпросить что либо съедобное у прохожих. Кто из "зоофилов" и "тварелюбов" даст гарантию что эти собаки здоровы и не являются потенциальной угрозой??? Ни кто! Вот поэтому не звиздите тут. Достали "икус"! Собак на улицах города не должно быть ни каких однозначно!!!
Анна Гаман
Родион, поверьте у этих психов как оказалось не мало защитников!Они же боги,земля для них одних! Остальных убить,зачистить,при этом сделать жто надо самым извращенным способом,удовлетворить свою поганую натуру неудачника и чмошника!
v.ovchar
История,которая в случилась в Севастополе, вообще повергла в шок
kdrk76
Виктория, опять говно в бухте плавает?
vrusya-doroshenko
Дмитрий, наверно та история где какой то человек (и человеком не назовешь ) собаку лопатой зарубил перед детьмм
Анна Гаман
Виктория, Помогите добиться справедливости! Это можно сделать из любой точки страны. Образец обращения в интернет-приёмную прокуратуры Сев-ля. "Я,Ф.И.О., ознакомился в социальных сетях vk.com с тем ,что 26 августа 2017г около 20 часов во дворе ПОР 33-ПОР 25( г.Севастополь, Гагаринский р-н ) была зверски убита собака(расчленена лопатой) на глазах у детей. Данное преступление было совершено гражданином, проживающим в этом дворе-Бородиновым Геннадием Борисовичем (https://vk.com/id83574355) Прошу провести тщательное расследование , передать дело в суд и наказать садиста! Статья 245 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. Учитывая то, что вышеуказанное преступление осуществилось на территории многоэтажного дома, т. е. в местах массового скопления людей, свидетелями того, как взрослый человек убивает лопатой собаку, как животное испытывает мучения и умирает , стали несовершеннолетние дети, испытавшие нравственные страдания и психические травмы. Обращаюсь в прокуратуру, администрацию. города Севастополь с требованием взять под контроль следственные действия , привлечь к этому страшному событию внимание Органов опеки,провести психиатрическую экcпертизу. 75% серийных убийц начинали свой путь с издевательств над животными, затем убивали людей. Человек с такой неконтролируемой агрессией не может свободно находиться среди людей. Почему он до сих пор на свободе? Он должен сидеть в тюрьме! С уважением,..."
Анна Гаман
Віруся, Помогите добиться справедливости! Это можно сделать из любой точки страны. Образец обращения в интернет-приёмную прокуратуры Сев-ля. "Я,Ф.И.О., ознакомился в социальных сетях vk.com с тем ,что 26 августа 2017г около 20 часов во дворе ПОР 33-ПОР 25( г.Севастополь, Гагаринский р-н ) была зверски убита собака(расчленена лопатой) на глазах у детей. Данное преступление было совершено гражданином, проживающим в этом дворе-Бородиновым Геннадием Борисовичем (https://vk.com/id83574355) Прошу провести тщательное расследование , передать дело в суд и наказать садиста! Статья 245 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. Учитывая то, что вышеуказанное преступление осуществилось на территории многоэтажного дома, т. е. в местах массового скопления людей, свидетелями того, как взрослый человек убивает лопатой собаку, как животное испытывает мучения и умирает , стали несовершеннолетние дети, испытавшие нравственные страдания и психические травмы. Обращаюсь в прокуратуру, администрацию. города Севастополь с требованием взять под контроль следственные действия , привлечь к этому страшному событию внимание Органов опеки,провести психиатрическую экcпертизу. 75% серийных убийц начинали свой путь с издевательств над животными, затем убивали людей. Человек с такой неконтролируемой агрессией не может свободно находиться среди людей. Почему он до сих пор на свободе? Он должен сидеть в тюрьме! С уважением,..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.