В Алуште возле ПУДа сотрудниками полиции были задержаны 3 парней и девушка с ребенком, со внешностью скинхедов, немного выпившие и с украинским флажком

Со слов задержанных, они сидели возле магазина ПУД, немного выпившие после пляжа, когда к ним подошли сотрудники полиции и попросили проехать с ними в отделение.
При установки личности выяснилось, что двое парней - граждане Украины, парень с ребенком гражданин России (предъявлял паспорт), девушка мать ребенка (субъективное мнение со стороны, на основе наблюдений).
У парня с ребенком на поясе был нож в кобуре (с каким-то документом).
Также у компании был рюкзак с неизвестным содержимым, девушка утверждала, что это конкретно ее с детскими вещами.
Диалог был очень долгим и парень с российским гражданством отстаивал своих украинских друзей, пока в отделение не пригласили всех, девушка с ребенком также пожелала проехать.

Официальный комментарий полиции постараемся получить завтра.

Видео будет немного позже.

В Алуште возле ПУДа сотрудниками полиции были задержаны 3 парней и девушка с ребенком, со внешностью скинхедов, немного выпившие и с украинским флажкомВ Алуште возле ПУДа сотрудниками полиции были задержаны 3 парней и девушка с ребенком, со внешностью скинхедов, немного выпившие и с украинским флажком



  • нет
  • +2


7 комментариев

IMHOtep
По большому счету, ни каких комментариев и не надо, смотрим на лица на фото... И сразу всё понятно!
lexalushta
Не удивлен. Одного товарища из этих знал. Очень просим официальный комментарий полиции. Да и еще. Как будете в горотделе выясните пожалуйста - нового начальника алуштинской полиции уже назначили после повышения прежнего? Если назначили то кого?
Алушта24
lexalushta, на текущий момент ИО
lexalushta
Алушта24 и.о. знаю. Он был бы неплох в качестве главного полисмена несмотря на то что молод. Просто думал что уже нового назначили.
Vladimir-1975
а теперь все у кого блестящая голова называются скинхеды?
lexalushta
Vladimir-1975 один из персонажей на фото очень похож (так сейчас принято говорить) на алуштинца который гордился тем что он скинхед. Это было еще до того как он загремел на десятку за убийство отца. К тому же раньше любил с собой не только ножички носить но и кое что поогнестрельнее. Как сейчас - не знаю. Но судя по компании - наверно ничего не изменилось. Таких следует проверять хотя бы ради профилактики.
kolobok
какие интеллигентные лица
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.