Призыв-обращение о бережном отношении к Алуште и ее чистоте

Начальник отдела муниципального контроля администрации города Алушты - Осокин Иван Евгеньевич обратился к жителям и гостям Алушты с призывом о бережном отношении к городу.


Смотреть видео на alushta24.org




  • avatar
  • 532


  • нет
  • 0


8 комментариев

IMHOtep
Bla-Bla show! Толку то от этого ни какого! Ну отметился, "толкнул" речь, себе в отчетах многие птички поставят. Оратор никудышный и спичрайтер наверное на отдыхе. Место для интервью неудачное, просто ужасное. Чистоты в городе не будет, пока не начнут всех гадёнышей ловить и отрубать руки.
vg_m
конец света, что это было? Пямятный знак установлен в знак того, что на этом месте будет памятник. Наверное, лет 15 уже прошло, а памятника нет. Ну а мусор, скорее всего, из контейнеров (стоят напротив ФМС) либо собачки, либо птички вытащили. видела, как галки большие пакеты из баков вытягивают и улетают с ними.
kolobok
Ну а ты на кой тогда нужен - это твоя работа - наводить в городе чистоту. Это не Сингапур. Люди - Свиньи. Как машины стоят на тротуарах, так же мусор везде. Потому что Нет Никакого Контроля. А быдлу дай только волю. Ставьте камеры. Делайте огромные штрафы. Контролируйте. Работайте.
latorta
Предлагаю срочно присвоить Алуште официальный статус "мусорной столицы свободного Крыма" , каждому алуштинцу дать льготу на свободное загаживание всего и вся и закрыть вопрос чистоты раз и навсегда !
31102005
Да...уж! Что это было?! Не внушает, если честно. Прям все побежали мусор свой и соседа собирать. Видите как пятки блестят. Вдохновлять на чистоту нужно штрафами, общественными работами.
sniper1941
Господа писатели! Не судите да судимы не будете. Вот почему в этом посте нет ни ОДНОГО нейтрального (не говорю позитивного) комментария? Что за манера появилась всё обосрать, облить грязью, науськать других? Я тоже не вижу пока позитивных сдвигов у вновь созданного отдела Муниципального контроля. Вот не вижу! Но если у этого парня в голове родилась идея именно ТАК начать сближение с горожанами, в сфере своей деятельности, то может нужно помочь? Не нужно подбирать после кого-то, а просто поддержать. Проще всего взять и написать сюда километры г..на, чем поддержать. Ну не нужно всё под одну гребёнку грести! Это выглядит как, знаете, анекдот: пригласили молодого парня на должность директора фермы. Пришёл он, обошёл всё скотохозяйство, а оно всё в гавне, коровы под открытым небом, крыши текут и т.д. Ну он пообещал всё наладить, новое построить. А люди ему матом орут: да ты, б...ть, сначала ГАВНО вывези, которое 10 лет никто не вывозит, а потом строить начинай. Он послушал и говорит: Гавно вы будете вывозить! Вы же тут 10 лет работаете. А я строить начну, после того как вы уберёте. И уехал... Мораль: хочешь колечко золотое, разожги огонь. Хочешь огонь разжечь - собери хворост. Так если нечем поддержать, иногда мудрее просто помолчать и понаблюдать. Глядишь, и дело пойдёт у парня. Подождём...
IMHOtep
sniper1941Я тоже не вижу пока позитивных сдвигов у вновь созданного отдела Муниципального контроля. А что, должен быть результат?
latorta
sniper1941 нужно срочно снять розовые очки и прекратить демагогию с анекдотами. Можно конечно просто помолчать и понаблюдать как дело у парня не пойдёт, а если и пойдёт, то не у парня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.