Сотрудники алуштинской полиции подвели итоги по охране общественного порядка в курортно-летний сезон

Руководство ОМВД России по г.Алуште подвели итоги пребывания прикомандированных сотрудников полиции для обеспечения усиления охраны общественного порядка на территории обслуживания. 
В курортно-летний период для усиления в обеспечении охраны общественного порядка на территории обслуживания ОМВД Росси по г.Алуште были прикомандированы 30 сотрудников полиции из разных городов, это и участковые уполномоченные полиции и инспектора ДПС, и инспектора по делам несовершеннолетних, и сотрудники патрульной службы. 
При участии прикомандированных инспекторов по делам несовершеннолетних на территории города была обеспечена безопасность пребывания детей во всех 5 детский оздоровительных учреждениях, с детьми так же велись профилактические мероприятия, совместно была проведена акция «Зарядка со стражем порядка». 
Силами прибывших сотрудников было пресечено более 300 правонарушений, оказали содействие в раскрытии грабежа, обеспечен правопорядок на маршрутах патрулирования на Восточной набережной и набережной Профессорского уголка, неоднократно были задействованы при проведении мероприятий особой нормы, а так же при обеспечении охраны общественного порядка на культурно-массовых и публичных мероприятиях на Центральной набережной. 
Врио начальника ОМВД России по г.Алуште, подполковник полиции Максим Косик поблагодарил сотрудников за службу и вручил каждому Благодарственные письма и сувениры с символикой города. 
— За время пребывания, прикомандированные сотрудники проявили высокий профессионализм, самоотдачу и отличную подготовку,- подчеркнул врио начальника Максим Косик.

Сотрудники алуштинской полиции подвели итоги по охране общественного порядка в курортно-летний сезонСотрудники алуштинской полиции подвели итоги по охране общественного порядка в курортно-летний сезон



  • нет
  • +2


1 комментарий

Gardenia
т.е. если увеличить штат на 30 сотрудников, то и в межсезонье правопорядок будет соблюдаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.