Житель Алушты едва не убил своего собутыльника

Прокуратурой города Алушты поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города (гражданина Я.).

Так, гражданин Я. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на убийство).

Следствием установлено, что гражданин Я., в ходе совместного распития спиртных напитков с гражданином К., в результате внезапно возникшего конфликта нанес последнему удар ножом в грудную клетку в область жизненно-важных органов. Смерть потерпевшего не наступила в связи с оказанием ему своевременной медицинской помощи.

Приговором Алуштинского городского суда гражданин Я. признан виновным в покушении на убийство, ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.

https://alushta-adm.ru/post/pokushenie-na-ubiistvo

Житель Алушты едва не убил своего собутыльника

  • avatar
  • 920


  • нет
  • +2


14 комментариев

wotruslan
Не хрен бухать , до одурения! Всему должна быть мера...
lexalushta
wotruslan у некоторых эта мера 100 грамм паленого пойла. От бодяги которую легально продают на каждом углу башню начинает обрывать и от небольшого количества.
Randoza
За покушение на убийство всего 4 года!? И просидит, скорее всего, только половину. Хотя, оба в какой-то степени виноваты. Надо собутыльников подбирать. Даааа. Наступило время, когда лучше выпить стопочку дома, под приглядом жены. Ну очень интересно, а какие фамилии скрываются за аббревиатурами "Я" и "К". Если кто скажет, и это окажется то, что я думаю, то с меня честный "пузырь". Можно в личку.
latorta
Randoza славянские фамилии за этими символами скрываются, можно не сомневаться. Мой призовой пузырь распейте с надёжным собутыльником за мир во всём мире.
Randoza
latorta информация должна быть ясной, вкусной и точной, как содержимое пузыря.
latorta
Randoza и закуски! Если закуска невкусная, то лучше не начинать питиё.
Randoza
latorta а чем ты любишь закусывать?
latorta
Randoza если водку будем пить, то можно холодцом, шурпой , овощами свежими, баклажаном , колбасой или крабом свежесваренным , если коньяк, то нафиг вообще закусывать, но его много не выпьешь или долго можно сидеть, понемногу попивать. Ну а прочее, типа джины, вискари и т.п. стараюсь пить редко, т.к. от них изжога мучает.
Randoza
latorta А если мануфактурой водочку или коньячок, то как?
latorta
Randoza главное не напиваться сильно, так, в меру.
Randoza
latorta я тебя спрашиваю про закуску! Закусывать мануфактурой, значит занюхивать рукавом! Уловил?
latorta
Randoza Уловил , но рукавом чё то не очень охота, разве что в полевых условиях или если случайно пузырь подвернётся.
vladimir-barakshin
Не понимаю, почему за покушение на убийство, дают меньше чем за убийство! Только за то, что у него руки из жoпы? Типа, если откачали, то можно и скостить срок?
Randoza
Так на случайностей и рассчитана такая закуска
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.