Крым передал Чечне детскую здравницу под Алуштой

Правительство Крыма безвозмездно передало в государственную собственность Чеченской Республики имущество детского оздоровительного центра "Крымпотребсоюза", расположенного в поселке Сатера под Алуштой. Соответствующее распоряжение принято на заседании Совета министров РК во вторник.

Согласно документу, в собственность Чечни передаются спальные корпуса, гостевые дома и другие строения детского оздоровительного центра, а также земельный участок площадью около 3 га и движимое имущество здравницы.

Детский оздоровительный центр "Крымпотребсоюза" расположен на берегу Черного моря в 15-ти километрах от Алушты. На территории здравницы располагаются парк, оборудованный раздевалками и навесами галечный пляж, спортивные площадки, летний кинотеатр, библиотека, дискотека, автостоянка, а также одноэтажные корпуса с номерами вместимостью от двух до шести койко-мест.

В июле этого года Государственный совет Крыма дал согласие на отчуждение из госсобственности РК имущества детского оздоровительного центра. 

Ранее на Алушта24 -Правительство Крыма передаст здание в Алуште Чеченской Республике


crimea.ria.ru/economy/20170919/1111990699.html

Крым передал Чечне детскую здравницу под Алуштой

  • avatar
  • 741


  • нет
  • +2


5 комментариев

lexalushta
Логичнее было бы сделать такой подарок какой нибудь из северных или дальневосточных республик Российской Федерации.
kompress
lexalushta так везти детей далеко. Денег жалко, а тут на автобусе, или на ж/д, ну конечно, когда построят эту самую ж/д
latorta
Около 3-х месяцев назад я уже писал, что чеченцы обязательно начнут появляться в Крыму всё в больших и больших количествах. Не за горами тот момент, когда представители этой бородатой нации начнут появляться в структурах МВД, а также администраций АР Крым, после чего начнётся настоящий, махровый геноцид славян Крыма , который будут с нескрываемым наслаждением проводить местные муслимские диаспоры. Славяне Крыма, вооружайтесь, учитесь метко стрелять , изучайте ножевой бой, а также тренируйте нервную систему, вас ждут очень тяжёлые времена впереди. Начкрым (Гоблин) - враг № 2, это абсолютно очевидно.
kalyan-kalyanov
Ну,что,лошарики?Чечня,это круто,правда?!злые хАхлы вас ущемляли?!не давали на русском разговаривать?! Учите чеченский,предатели!
VATNIK
Ну правильно чего им сидеть в горах в Крыму море да и русских можно доить в два раза больше которые будут приезжать в Крым на отдых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.