Алушта и город Краснодон (ЛНР) стали городами-побратимами

У Алушты появился город-побратим в ЛНР. Об этом было объявлено 23 сентября 2017 во время работы интеграционного комитета «Россия-Донбасс».

Глава администрации Алушты Галина Огнёва заявила, что программа сотрудничества городов будет предусматривать не только поездки молодежи Донбасса на отдых в Крым.

«Мы будем предлагать нашим ребятам обучаться в старинных вузах Луганска. Ведь очень много учителей, работающих сегодня в школах, закончили именно Луганский университет…

Я думаю, что у нас получатся и поездки детей из Луганска и Краснодона на отдых к нам летом. А наших детей мы обязательно привезём, и обязательно покажем, как можно любить, ценить тот край, ту малую Родину, которая сегодня есть у каждого из нас, — сказала она.

«Мы тоже пережили непростой период: 2014 год. Но мы его пережили в мире. Нашей молодёжи можно и нужно многому поучиться у вашей. Я думаю, что совместная работа даст хорошие результаты», — заявила мер Алушты.


Смотреть видео на alushta24.org



www.politnavigator.net


Автор Wi-Fi
Wi-Fi 13:22 24.09.2017 2 506
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+3
vg_m vg_m # 17:13 24.09.2017
Ответить

Да кто пишет такие тексты? "А наших детей мы обязательно привезём, и обязательно покажем, как можно любить, ценить тот край,..." Куда мы привезем наших детей? Здесь, на месте, нельзя показать - как можно любить и ценить???

+1
latorta latorta # 09:39 25.09.2017
Ответить

Ага, не хватало в Алуште ещё только подрастающих луганских уркаганов . Город превращается не только в мусорную, но и в нравственую помойку.

Написать комментарий