Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)

Юбилейный десятый сезон виноградных сезонов не стал отчетом самых лучших фрагментов этого праздника в прошлом и виновата в этом не только погода.
К сожалению, за все эти годы прогресс в организации и проведении этого события шел только в сторону ухудшения.
Шествие на набережной было скорее похоже на ритуал похорон. Маленькая кучка дрожащих от холодного ветра людей шла за автомобильной платформой с макетом виноградной грозди из фиолетовых шаров, подвешенной на кране. Только отсутствие гроба и венков подтверждало то, что это не ритуальная процессия. Машина несколько раз останавливалась, наверное для того, чтобы усилить чувство скорби.
Из динамиков набережной неслась реклама, а кафе на "ярусах" включила милую его хозяевам музыкальную пошлятину.
Все это никак не способствовало рождению ощущения праздника.
Достигнув ротонды ряженные в костюмах от наших местных фотографов, что-то прокричали в микрофон и пригласили народ к танцам.
Казалось, что за этим традиционным греческим танцем "Сиртаки" наступит тягостная пауза и народ, вытирая слезы, которые обычно вызывает сильный ветер, потянется в укрытия.
Однако, неожиданно ситуация приобрела совершенно другой характер. Оказывается у организаторов мероприятия в рукаве был спрятан туз!
Этой картой стало участие в празднике рок-группы из Симферополя.
Ребята были очень заводные, музыка очень громкая, очень ритмичная и поразительно энергичная. Равнодушных не было. Танцевали и стар и млад, а те кто не танцевал невольно подпрыгивал в такт музыке. Исчезла дрожь и казалось стих ветер и резко потеплело. Музыканты и солист ансамбля выкладывались по полной, заражая своей энергией присутствующих.
Давно я не видел ничего подобного на нашей набережной и мне подумалось, что не зря я пришел сегодня к ротонде.

Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)Виноградные сезоны - продолжение (фоторепортаж)

  • avatar
  • 1019


  • нет
  • +5


18 комментариев

lexalushta
Как вкусно и образно описано! Так можете только Вы
IMHOtep
Спасибо за похороны, ой репортаж!
Grajdanin
Та пойдет для нашего колхоза,я думаю знаменитый бразильский фестиваль когда-то тоже так начинался-никак,а сейчас к ним полмира приезжает посмотреть,через лет десять,когда сменятся поколения,будет как у бразильцев.
ruslan
автор статьи скажите спасибо и затакое мероприятие а вы бы и не смогли бы и такое сделать автор статьи
gennadiy-sadkovskiy
Руслан, армэнка иди кота причеши!!!а лучше погоняй на рабочей машине!!!а в пакет ты паходу доки и бизнес планы складываешь
Вероника
Чотаржу)))))))Автору респект за слог))
anyasvetl
Комменты веселее статьи
tatyana-demchenko
Сцену сделать,денег нет????
rodion-chik
Автор шикарен Так тонко излагать!
mpyr
та капец!!! возмущениям моим нет предела! детей переморозили, тьфу блин и позор руководству дома творчества, если они используя детей на праздниках не могут им обеспечить тепло и комфорт. Что, блин за костюмы, если холодина ЖУТКАЯ!!!! да и праздник ПОЗОРНЫЙ! как и практически все, что делает горсовет!
TASHA
Люди старались, конечно деток не надо было, т.к. было очень холодно(((
andrey-demin
Так вот для чего нужен эвакуатор
natali__bazanova
Сколько можно позорится с эвакуатором! Он предназначен для других целей, не для перевозки людей и декораций. За рок-группу респект, хоть что-то новое!
Константин
Наталья, это не рок-группа, а Cover Band)) Ребята на свадьбе выступали в Алуште, перед выступлением попросили сыграть на набережной, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!)
pavel-chichirin
Руслан, русский язык учи, прежде чем комментарии оставлять, грамотей.
natali__bazanova
Константин, я написала рок-группа, т.к. в посту указано именно так -"Этой картой стало участие в празднике рок-группы из Симферополя"
viktoriya-gurtovaya
Автор молодец... Смеялась от души...))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.