На Симферопольской, 26 произошло замыкание старой проводки

05.10.17, ул. Симферопольска 26.
Последствия замыкания истощенной временем проводки.
Не запускайте свои, а то так и крыши над головой можно лишится.
К счастью в этом случае без жертв и без чувствительного материального ущерба.

На Симферопольской, 26 произошло замыкание старой проводки

  • avatar
  • 869


  • нет
  • +2


18 комментариев

anyuta-frolova
Мда,конечно....без ущерба,хоть бы думали,что пишите,это не люди виноваты,а жэк!Либо Крым энерго,ибо вызывали их несколько раз,говорили,что трещало,пока не загорелась щитовая,никто не приехал!Вы ,если подробностей не знаете,не пишите хр$ни всякой
ibyrliba89
А сколько писалось сколько жалоб было , реакции ноль , ждут пока не вспыхнет что нибудь ,или улетит от ветра , или тонуть в говне .Слава Богу что этажи не загорелись ,пожарники молодцы оперативно все потушили .
anyuta-frolova
Инна, меня просто пост удивил мальчика!Бесит,когда случайные зеваки,просто проходили мимо и не зная ситуации накатали вот такую ох&нею!Потушили потому,что 3 парня взяли огнетушители и сбили огонь,потом побежали в щитовую и отключили питание,хотя и все было под напряжением,они туда плоскогубцами залезли и мотались втроем тушили,ибо никому больше ничего не нужно и соседи видели,что происходит,слышали,как ломали щитовую в соседнем подъезде,хоть бы кто помощь предложил,все в окошко смотрели!Вот такой у нас народ!Спасибо трем настоящим мужчинам,ну и,конечно ,пожарным!Этажи загорелись,квартира начала гореть
goncharovanataly
около года назад в 24-ом такая же ерунда случилась... люди страха натерпелись... Видимо, по этой причине кабельного и интернета не было в районе? Соседка сказала, диспетчер БРТ ссылается на аварию в 26-ом доме.
v.berlik
Анюта, А чем этот мальчик не то написал? Тут не сказано подробности как случилось возгорание. Не сказанно что поджог и.т.д. сказанно было замыкание
v.berlik
Крымынерго не чем не помогло, сказали ждать до утра.. Вот итог
No-Name_432616844
Одноразовое отопление
nastya-kim
Влад, всю проводку должен был заменить ЖЭК это их сети, вы же им оплачиваете ежемесячно, это их прямая обязанность и в том что случилось виноваты они, хорошо что без жертв.
v.berlik
Просто на меня говорят что я "прохожий зевака" и не то пишу... То-есть клиаитирую?
v.berlik
Я распространил данную ситуацию. С причиной замыкания
anyuta-frolova
Влад, не надо говорить "не запускайте,без ущерба" и т.д!Если не знаете,что конкретно случилось
goncharovanataly
Настя, хаха: "ЖЭК должен" он много кому и чего ДОЛЖЕН! Только не подозревает об этом. Я не понимаю, как эти гады ещё сидят на своих стульях, а не в местах, не столь отдалённых? Мне начинает казаться, что к ним не на той кобыле подъезжать надо. Видимо, нужно просить: приходите, нам СЛОМАТЬ надо. Потому как, когда просишь ПОЧИНИТЬ, они это с точностью до НАОБОРОТ понимают. Рукожопы...пара-тройка адекватных работников, остальные - сброд, начиная с рукАМИводителя. Ему пора за Болотиным и Рудём... тем же путём... (во, зарифмовала)
nastya-kim
Наталья, ежемесячную оплату они требуют, чтобы платили вовремя. Значит в исполком писать надо, ну хоть кто то может их заставить выполнять свои обязанности.
goncharovanataly
Настя, в исполком? Кому там? Там такие же... Только через приёмную Аксёнова. В этот раз, думаю, ещё в прокуратуру накатать надо... Крыма... Пусть пошевелят их.
IMHOtep
"Крымэнерго" отвечает за подачу и ввод электроэнергии согласно схемы разграничения ответственности. В многоквартирных домаx, если я не ошибаюсь, это ЩС. Вводной кабель 0,4 кВ приходит в ЩС (Щит Силовой). А вся остальная проводка от ЩС по дому и все с ней связанное, "на совести" управляющей компании.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.