В Алуште будут проведены выездные проверки работы перевозчиков


"На следующей неделе будут проведены выездные проверки работы перевозчиков в Алуште", – министр транспорта РК Игорь Захаров.

Ряд компаний-перевозчиков в Крыму могут быть привлечены к уголовной ответственности за мошенничество. Об этом на заседании Совета министров РК заявил министр транспорта Республики Игорь Захаров.
По его словам, в Симферополе после 20:00 на городские маршруты выходят не более 20% автобусов. При этом данные автоперевозчики получают компенсацию из бюджета на перевозку льготников в вечернее время.
"С наиболее злостными нарушителями договора будут расторгаться. По результатам расторгнутых договоров будут подготовлены соответствующие обращения в органы МВД о возбуждении уголовных дел в части факта оплаченных, но невыполненных перевозок льготных категорий граждан", – пояснил министр.
Захаров отметил, что на сегодняшний день собраны материалы о возбуждении уголовных дел в отношении двух предприятий-перевозчиков.
"У нас уже есть два кандидата. На эти маршруты будем заводить более добросовестных перевозчиков", – сказал министр.
Он добавил, что на следующей неделе будут проведены выездные проверки работы перевозчиков в Ялте и Алуште. Также до конца октября планируется провести такую работу в Керчи и Феодосии.

http://crimea.ria.ru/society/20171010/1112249016.html

В Алуште будут проведены выездные проверки работы перевозчиков



  • нет
  • +1


18 комментариев

sergey-krutiy
Спасибо что предупредили
nina-shuklina
На время 5а по расписанию
toni-dias
Какие проверки, им лучше что бы все на автозаках наверно катались по всем правилам ....
Julia-Lugovay
Так что думаете Заводчикову эта проверка не коснется??? А как хотелось бы!!! Прям очень необходимо)))
anna-tsareva
Julia, да, очень,очень необходимо.Где интересно наши жалобы осели.
natalya-fedishina
Ура,завтра маршрутки будут по расписанию.
Даниил Орлов
А почему на фото 4 маршрут? Это пожалуй единственный маршрут который нормально ходит.
kristina-vetrova
Все нелегальные водители одной псевдонациональности.
kanifol-kryim
Скоро от проверок и штрафов все будут ходить пешком или ездить на своих авто !
idotdixvalushte
Маруся, на своих авто тоже геморроя хватает
neformal108_2178919
Только у нас.... проверка это заранее известный факт.... Ничего не меняется
dasha-nikitina
Julia, наблюдаю за вами!прячетесь за фейковой страницей и постоянно где надо и где ненадо пишете про Заводчикову!такое впечатление как по заказу !уже противно читать!как будто у нас нет других перевозчиков!реально фууууу!
Julia-Lugovay
Даша, реально не фейковый!!!! Просто видимо в отличие от Вас чаще езжу в маршрутках, утром и вечером, сельский маршрут и по городу, и не буду вам описывать в полном объеме всё реалии сельского маршрута, постоянные проблемы с техникой, каждый день не бывает какого-то рейса,а водители как меняются и как они ведут себя??? звоним руководству и вы думаете это как то влияет ???? Нет!!!! Вы не учитываете что мы живём в горной местности и спрос к техническому состоянию техники должен быть повышен, а тут иногда едешь в автобусе с горки какой нибуть и думаешь хоть бы не развалился!! Так же ездят наши дети, за которых переживаешь вдвойне. Так что вы не фуууукайте, а добро пожаловать на наш сельский маршрут , особенно в автобус с двухсторонними двойными сидениями и 50см проходом в котором стоят люди в три ряда))) и открывается дверь только передняя!!! или посадить вас в кресло автобуса с вашим ребёнком и при торможении это кресло вместе с вами уедет в перед или в бок, и естественно вы травмируетесь,или когда ты едешь 30мин до города под палящим солнцем в стекло, так как нет шторок, вы представили себя в автобусе???? Вам понравится!!!! Приглашаем !!! Заказ ???
mamaevi
сравнили Алушту и Симферополь, у нас зимой после 20-00 город вымирает, куда у нас ходить/ездить можно после 20-00?
Some-One
Александр, точно!особенно этот налог чудесный)))
idotdixvalushte
Some, скоро на танках ездить будем
svetlana-froltsova
Маршрут 20 и 11 в первую очередь проверить.ходит не по расписанию,водители курят во время движения,хамят!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.