Глава муниципального образования - Председатель городского совета Борис Егоров принял участие в субботнике

7 октября Глава муниципального образования - Председатель городского совета Борис Егоров принял участие в субботнике.

В мероприятиях по уборке территорий также приняли участие депутаты городского совета, члены «Русской общины», члены партии «Единая Россия», представители руководства города, жилищно-коммунального хозяйства и неравнодушные к экологическому состоянию региона алуштинцы.

Первым объектом наведения порядка стала территория, прилегающая к одной из самых популярных достопримечательностей Алушты Фонтан-памятник М.И. Кутузову, который находится на роднике Сунгу-Су по трассе Симферополь-Алушта, перед поворотом на село Лучистое. Совместными усилиями Бориса Егорова, депутата городского совета Сергея Сергеева, депутата Государственного Совета Республики Крым Олега Шишкова, сторонниками партии «Единая Россия», членами «Русской общины» была осуществлена уборка территории, покраска элементов мемориального комплекса, выполнены работы по благоустройству территории.

Также в этот день Борис Егоров посетил субботники, проводимые и на других территориях муниципального образования по ул.Октябрьская, территория возле памятника «Крымских партизан» (3-й км. Ялтинского шоссе ). Депутат горсовета Айдер Елджи сообщил главе муниципального образования о результатах уборки территории с. Изобильное и Верхняя Кутузовка, где совместными усилиями собрали мусор и провели уборку территорий. «Чтобы навести чистоту во всем округе, нельзя ограничиться одним субботником. Уборку надо проводить регулярно в течение всего года. И только в результате совместной работы администрации, управляющих компаний, депутатского корпуса, жителей можно получить чистую и ухоженную территорию. Если каждый из нас уберет мусор возле своего дома, сразу же станет чище и просто приятнее не только глазу, но и душе.», - подчеркнул Борис Борисович. Также в этот день была установлена, на верхней части улицы Октябрьская, остановка общественного транспорта, еще один реализованный проект предвыборной компании Бориса Егорова.

«Будем стараться проводить субботники как можно чаще, чтобы привести в порядок территорию всей Большой Алушты. Надеюсь, что те, кто сегодня остался дома, увидев результат от проведенных мероприятий, в следующий раз обязательно к нам присоединятся», - отметил Борис Егоров и выразил слова благодарности всем участникам субботника за их активную гражданскую позицию.

alushta-adm.ru


Автор ANGEL
ANGEL 07:34 10.10.2017 13 1080
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (13)
+2
grad grad # 20:17 10.10.2017
Ответить

В Алуште Русская община около двух десятков лет находится под управлением А.Мельникова и Б.Егоров кажется был членом этой общины. А на фото нет ни А.Мельникова ни настоящих членов Русской общины Алушты. Что за самозванцы на фото. Кроме того Руссккая община неоднократно обращалась к руководству Алушты перенести бюст М.Кутузова в центр села Нижняя Кутузовка в честь его названная. Сегодня бюст М.Кутузова на обочине автодороги на фоне Барельефа , это........, знаете что это на Руси. Ну если это частная собственность , то тогда поставьте бюст у входа в ресторан "Граф Кутузов" на против Кутузовского Фонтана. Не унижайте Великого Полководца , он таи не погиб , а был ранен и не портите вид на памятник "Кутузовский Фонтан". Егоров будь русским человеком.

+3
31102005 31102005 # 21:37 10.10.2017
Ответить

Ой, как достала показуха! Добрые дела делают молча. Убрали бы свалку возле Лаванды, там в яру просто кошмар. Или у старой груши-родника, на повороте на подсобное хозяйство. Ответ лежит на поверхности: а кто же эту братью в кустах-то увидит?!

+1
lexalushta lexalushta # 22:23 10.10.2017
Ответить

Простите меня Борис Борисович но Вам полезно.

+1
IMHOtep IMHOtep # 04:58 11.10.2017
Ответить

PRасты PRяться!

+1
latorta latorta # 08:57 11.10.2017
Ответить

А у одного чела вообще майка с надписью "Северный десант" . А "Северный десант" это сафари - развлекуха для бандюганов из ХМАО и прочих .

+3
kompress kompress # 12:19 11.10.2017
Ответить

Так это же шишковская группа поддержки, которая, как я понимаю, содержится на непонятные деньги. Главная задача этой, так называемой, "русской общины" - это пиар Шишкова, который, как свидетельствуют многие, стал алуштинцем только после избрания в госсовет Крыма. В общем, "темная лошадка".

+1
Lexx Lexx # 17:12 11.10.2017
Ответить

Да, а надувное бревно куда спрятали, шишковчане-егоровцы???

+2
Lexx Lexx # 13:57 12.10.2017
Ответить

Да вообще с этими субботниками картина интересная. Как я слышал каждые две недели сотрудники исполкома "добровольно", (по утвержденной разнарядке - и попробуй не выйди!) убирают город. Ну а как там коммунальные службы- что,полный развал???

Или кто-то уже деньги "попилил"?

Кризис управления полный:1)Дело М-1 (квартиры взорванным-сколько лимонов ушло? ); 2) М-2(модульный детсад-сколько....?) ; 3) а теперь и у коммунальщиков сколько..? Будет М-3? Так он ужи сидит! А может О-1, или П-1? или С-1. ..

"Да кто же его(её) посадит, они же памятники!"…

0
Lexx Lexx # 09:43 18.10.2017
Ответить

Да, вот бригада по уборки мусора горисполкома проскочила! В эту субботу опять "добровольный" субботник.

+2
krumchanka krumchanka # 14:24 18.10.2017
Ответить

Надо же, а ранее я Егорова ( при Украине) не видела ни на одном собрании Русской Общины где руководителем был Шишков.

А разве у нас в городе все так хорошо,что автор решила добавить еще сладости на стол горожан в виде радостных фотографий главы горсовета с метлой в руках ?

Ну не позорьтесь господин Егоров(((((( Займитесь делом, а не пиаром.

+1
rada rada # 19:20 18.10.2017
Ответить

БОБИК, КАК ТЕБЕ ЭТА МЕТЕЛКА ПОДХОДИТ! А СКОРО КАЙЛО ИЛИ ПИЛУ В РУКИ ВОЗЬМЕШЬ!!! И НА ЛЕСОПОВАЛ....

0
Lexx Lexx # 07:58 21.10.2017
Ответить

А вот и "наш мальчик"...

0
vg_m vg_m # 21:37 21.10.2017
Ответить

Ну и компанию собрали.

Написать комментарий