В Алуште почти посреди города обнаружено заброшенное здание оккупированное бомжами

В Алуште на ул.Горького было обнаружено заброшенное здание, где проживают люди без определённого места жительства в антисанитарных условиях.
Со слов проживающих там, разрешение на это им дал некий Александр.
Для выяснения происходящего в 16:06 был вызван наряд полиции, который прибыл через 1,5 часа когда уже ни у кого не было возможности столько ждать. Поэтому пришлось вызывать представителей правопорядка вторичо и только около 18 часов вечера участковая появилась на месте правонаруший.


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1099


  • нет


5 комментариев

vg_m
"А вы не пробовали дворником устриться?" Ха, а мы пробовали, но не берут, хотя вакансии публикуют постоянно. В чем прикол, интересно? Действительно, куда людям деться? Похолодает, сами уйдут. Оставьте их в покое.
sniper1941
vg_m Вот что за народ? Что не напиши, всё в гавно разнесут. Это уже синдром "алуштинские блогеры". Вот ходЮт, ходЮт, а толку от вас НОЛЬ! Пришёл человек, увидел, отреагировал - итог известен. А вот если прошёл мимо, то всё зашибись! Пусть живут.... Вы в своём уме? Холода настанут, баллон газовый, плита и т.д. Потом писать будете - "...где власть, куда смотрит???". Чтобы вы понимали - бездействие это тоже самое преступное действие!
vg_m
"Потом писать будете - "...где власть, куда смотрит???" - нет, не писала и не буду, т.к. мне без разницы, куда смотрит наша власть. Она все-равно не смотрит в ту сторону, куда смотрят простые жители, а если и смотрит, то не видит. Вы лучше попытайтесь кого-то в дворники пристроить, у меня не получилось. Даже на сбор розы, лаванды - объявления давали, а по факту не брали. Так что людям действительно некуда деваться. А баллон газовый, плита - группа риска это многоэтажки. От данной халабуды вреда не особо. sniper1941
latorta
​некий Александр - пахан всех Алуштинских бомжар, значительная фигура в местной гламурной тусовке.
Vitya706
Офигеть такого еще не видела и не слышала с одной стороны куда им действительно деваться а с другой стороны они там бухают непонятно как и что едят варят или с помоек тянут и в один момент там может быть пожар но тогда уже будет поздно!!!!Надо с этим тоже разбираться пока не поздно это же полная антисанитария!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.