Женщину ведущую уже несколько месяцев беспризорный образ жизни на Ялтинской забрали в реанимацию

Женщину с Ялтинской, которая несколько месяцев беспризорничала - забрала реанимация. В пятницу уже приезжала Скорая, но померяв давление, оставили её на месте. Полиция приезжала дважды. После составления протокола тоже уехала. Сегодня уже невозможно было смотреть на умирающего человека. Решили вызвать реанимацию. Спасибо медикам, которые не отказались её забрать. Кстати, у неё есть квартира на Ялтинской, 1. Сын и сестра, которая её выгнали из дома.
Берегите себя и своих родных.

Женщину ведущую уже несколько месяцев беспризорный образ жизни на Ялтинской забрали в реанимациюЖенщину ведущую уже несколько месяцев беспризорный образ жизни на Ялтинской забрали в реанимациюЖенщину ведущую уже несколько месяцев беспризорный образ жизни на Ялтинской забрали в реанимациюЖенщину ведущую уже несколько месяцев беспризорный образ жизни на Ялтинской забрали в реанимацию



  • нет


17 комментариев

Lexx
Если бы я выпил столько "красных шапочек"(3 штуки - со слов продавцов киосков рядом) за раз - я бы умер. Вопрос необходимо решать соцорганам, медики здесь не причём...
lexalushta
От сумы и тюрьмы зарекаться нельзя - с каждым может произойти. Но вот бухать ее никто не заставлял. Она уже выбрала свой путь (смерть) и никакие медики ей не помогут - они только могут продлить страдания беспризорной раз за разом вытаскивая ее с того света. Некоторые бомжи выбирают жизнь - не пьют, находят подработки - подметают, копают, мусор убирают. Каждый волен сам распоряжаться своей жизнью. Третья стадия алкоголизма не лечится.
Nikita
lexalushta скажите, а вы знаете, что такое безысходность? Наверное нет.
lexalushta
Nikita к сожалению знаю. В моем случае безысходность трансформировалась в опыт.
Nikita
lexalushta если можно, поделитесь, что этот опыт вам подсказал?
lexalushta
Nikita что безвыходных ситуаций не бывает.
Nikita
lexalushta хотя и в толковых словарях безысходность и безвыходность толкуют несколько одинаково, мое мнение такого, что это понятия разные. Безвыходности действительно почти не бывает, а безысходность - это потеря веры во что либо. И прежде всего в себя самого.
vg_m
Безнадега доконала таки человека.
Lexx
Так и я про то-САМА ВЫБРАЛА...
latorta
Прокапают мадам в реанимашке и снова будет квасить, алгоритм этот неизменен.
kompress
latorta А может она воспользуется этим новым шансом начать новую жизнь
latorta
kompress ... и начать пить ​Courvoisier ?
kompress
latorta На худой случай "Наполеон", или "Мартель"
sniper1941
Каждому своё, господа! Может завтра кого-то из вас придётся вот так вот... не дай бог. Так что, не злорадствуйте...
Lexx
sniper1941
Lexx Хоть ролик и не удалось просмотреть, но я, как все советские люди, помню его содержание) На её месте может быть каждый. Безусловно. Но, дорогой, [Lexx|! Если Вы адресуете это мне - напрасно. Уж поверьте. Я не употребляю в принципе. А вот у Вас или, вернее, в Вашем нике "Lexx" - содержится двоякое чтение. Первое: с латыни LEX - это ЗАКОН, а второе - это знаменитая и элитная водка, производства Nemiroff. Какой транслейтер Вы представляете?)
Vitya706
Если бы не было причины наверное бы не выгнали, тем более как можно выгнать человека с его квартиры если он там прописан и т.д не надо бухать и доходить до такого уровня если человек алкоголик это брлезнь только лечить надо по другому никак!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.