Алуштинцы просят не отменять остановку маршрутного автобуса "Алушта-Изобильное" на ул.Виноградной

Добрый день!
Сегодня водитель автобуса "Алушта-Изобильное" сказал, что с понедельника остановки на ул. Виноградной (около хлораторной) не будет, а будет автобус останавливаться на остановке в Красном Раю или на ул. Новой (конечная), это около 2 км (в гору или с горы идти) придётся до остановки.

Администрация города прошу от лица всех проживающих на ул. Виноградной сделать остановку внутри посёлка например около д. # 16 или 60 по ул.Виноградной или оставить на том же месте.
По ул. Виноградной живёт 70 семей (по 3-5 человек) в каждой, около 300 человек живёт на этой улице, как пожилые так и дети.

Надеюсь вы увидите обращение и быстро примете это решение по этой проблеме.



  • нет


1 комментарий

grad
Граждане Вы же избирали власть , она теперь заботится о Вашем благополучии , Видимо какому=то Алуштинскому олигарху, имеющего коттеджи в водоохранной зоне водохранилища или в Розовом не понравилось , что ему приходится притормаживать,на остановке автобуса у хлораторной , так как дорога немного закрыта , поэтому дал команду Администрации и ГАИ , закрыть там остановку автобуса . Сегодня наша Администрация это не власть народа., бери выше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.