Нарушители ПДД РФ остаются безнаказанными: на площади Советской над знаком "Парковка для инвалидов" отсутствует знак "Парковка"

Уважаемые автолюбители!
19 октября на пл. Советскую через 102 был вызван эвакуатор.
Причина следующая: в районе стоянки Такси ( возле пешеходного перехода от магазина "Злато") обозначены два места для парковки автомобилей, водители которых имеют преимущество как инвалиды. Эти места были заняты двумя автомобилями без обозначения принадлежности к этой категории граждан. Приехал эвакуатор с инспектором и.... не смогли устранить правонарушение(!) А причина это то, что над знаком "Парковка для инвалидов" отсутствует Знак 6.4 "Парковка". (!). Инспектор проконсультировался по телефону и было принято решение - не эвакуировать, не принуждать к административной ответственности и т.д., потому что будет считаться нарушением со стороны инспектора.
Мне было предложено написать пояснение, я отказался и попросил устранить нарушение ПДД, то есть установить знак 6.4.
А пока, оказывается, можно парковать своих коней и показывать ГАИ, что отсутствует этот знак.
Так что, не попадайтесь) Пока что...

Нарушители ПДД РФ остаются безнаказанными: на площади Советской над знаком "Парковка для инвалидов" отсутствует знак "Парковка"Нарушители ПДД РФ остаются безнаказанными: на площади Советской над знаком "Парковка для инвалидов" отсутствует знак "Парковка"Нарушители ПДД РФ остаются безнаказанными: на площади Советской над знаком "Парковка для инвалидов" отсутствует знак "Парковка"



  • нет


1 комментарий

latorta
Конечно владельцы этих авто не инвалиды, они просто быдло, а закон не запрещает парковать быдлу машины где попало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.