В Алуште представители ГУП РК «КР ЕИРЦ» встретятся с общественностью, по вопросам внедрения Единого платежного документа

31 октября 2017 года в 12.00 в г. Алушта по адресу ул. В. Хромых, д. 18 (Дом творчества «ПОДМОСКОВЬЕ») пройдет встреча представителей ГУП РК «КР ЕИРЦ» с общественностью, посвященная вопросам внедрения Единого платежного документа (ЕПД) на территории Республики Крым, а также деятельности Информационно — расчетного центра.

В ходе встречи специалисты ответят на все интересующие вопросы касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, начисления платежей за ЖКУ, печати и доставки ЕПД, различных способах оплаты по платежному документу и др.

Приглашаются председатели, члены советов домов, а также все неравнодушные граждане!

В Алуште представители ГУП РК «КР ЕИРЦ» встретятся с общественностью, по вопросам внедрения Единого платежного документа

  • avatar
  • 831


  • нет
  • +1


5 комментариев

kompress
Я так понимаю, что по негласным правилам, принятыми в нашем городе, любые встречи с общественностью объявляются за несколько часов.
petrovna
Россия отказывается от этой порочной практики, а наши крымские затейники росказнями занимаются... и внедрежом отстоя...
kompress
petrovna кроме Москвы во многих городах России уже отказались от единого расчетного документа, т.к. получается, что управляющие компании аккумулируют у себя деньги жильцов, а затем распределяют их по поставщикам услуг. Разумеется, раз деньги попали в руки, то выпускать их ох, как не хочется и поэтому УК придерживают их, вызывая недовольство поставщиков. Почему, крымские власти решили наступить на те же грабли, которые набили шишки многим в РФ, остается только догадываться.
lexalushta
Если у кого то есть возможность - скиньте пожалуйста видеозапись встречи.
lexalushta
Совершенно не нужный гражданам посредник между ними и поставщиками ресурсов. Таких пятых колес появляется все больше и больше. Рассказывают сказки об экономии на бюрократии но какая же это экономия если гражданам придется кормить еще одну структуру. Чем больше посредников тем больше затраты потребителей. Жалуются что мупы плохо рассчитываются за ресурсы а вот поставщики оных почему то не могут дождаться месяцами перечислений именно из ЕИРЦ. И вообще все это смахивает на грандиозную аферу под прикрытием модернизации. Также много непонятных вопросов. К примеру материке бывают случаи когда при полной оплате к примеру за тепло, воду, свет и пр. что нибудь из оплаченного отключают мотивируя тем что деньги внесенные за тепло были потрачены в чает погашения долга за капремонт. Такое решение принял Центр. А тепло получилось неоплаченным. Выход только один - прямой рассчет потребителей с поставщиками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.